未来世界作文
一天,我不小心摔了一跤,当我站起来的时候,眼前焕然一新。
“这是我家的小区吗?”我惊奇地问。每一部车上面都有一个隐形空中停车场,还有空中车轨道。旁边的羽毛球安装了场地切换器,只要按一下按钮就可以切换运动场地,还是室内的,多舒服。小区的路上有许多蚊子扩散器,对人来说是香水;对植物来说是营养水;对益虫来说是食物;可是对害虫来说的话是毒药。
真是一片世外桃源,我已忍不住去我家看看了。
我们的楼梯是成了脸部、指纹识别电梯,只要识别到脸部或指纹,就可以自动运行。我家的门变成了电梯门,一打开电梯就直接是家。我们的电器只要说一句话就可以运行。我们的脏水都会通过一个自动净水机来变成饮用水。还有个万能机器人,它有时候当医生给我们看病;有时候当厨师做出美味的佳肴;有时候当清洁工收拾家务。
我们这栋房子可以旋转、变形和折分等功能。顶层还有太阳能板,停电时它发挥大功能。原来房子还可以迁移,房子的旁边有一个迁移机器人。
这时,天空雷声霹雳把我惊醒了,原来是梦,不过科技般的未来的世界是多么的美。科技改变着未来。