未来世界作文
我理想的未来学习世界,是充满科技感的世界,它让我的学习变得很便利。
我可以在自己舒适的小房间里面,做自己最爱的学习事情。比如,我可以通过互联网,坐在家里,不用到学校就可以听到老师讲课,还可以和老师,同学们一起互动,回答问题,提问,探讨,就像身临其境一样。
我坐在可以操控的远程操作电脑系列机前,只需要按下面板上的各类选择按钮,就可以选择学习不同的科目选择不同的时间段进行学习,就像在现实学校的课堂上,可以任意回答问题,也可以随时查询自己的学习进度及学习掌握情况,也不用古老的黑板,也不用再背上沉重的书包坐车,或爸爸妈妈开车送我们去上学了。
科技,使我的学习充满了乐趣,还可以通过更进一步拓展的系统,装备更复杂的配件,只需按一个按钮就可以用相链接的生活用的未来世界的光电系统,将我喜欢蛋糕。水果、饮料传送过来,在我学习累了,饿了的时候随时补充能量,学习,生活都变得非常便利,轻松,这就是我理想中的未来世界。