今天早晨,我一醒来,一个小机器人就跑过来对我说:“今天是7899年12月25日,圣诞节。”说着,另一个小机器人做好了早饭端给我吃。我惊讶地叫了起来,我的早餐竟然是雪花!我尝了一口,味道还不错,我很快就吃完了早饭。走出家门,我吓了一大跳——我的房子怎么在海里?门口怎么还有一条鲨鱼?我用石头砸了鲨鱼一下,它没有动,可是它脸上的一扇门打开了。我走进去,原来是一艘飞船。于是,我坐着它,飞到火星上学去了。
我把我的鲨鱼飞船停到火星的停机场,然后坐着火箭顺风车,飞到了木星的五星级补习学校。一路上,我看到了很多飞行器,有火箭,有滑翔机,有插着翅膀的电动车,还有筋斗云……各种各样的飞行器应有尽有。
我来到学校,老师说:“今天学如何做多功能机器人。”接着,老师给我们展示了她做的机器人:银白色的机器人可以给其他机器人充电,有天线的可以看电视,大白可以陪伴你,和你玩。在老师的指导下,我做了一个交警机器人,把它放到天空中,它就开始指挥飞行器了。
现在,已经晚上八点了,天暗了下来,我又按原路返回家里,然后听着音乐进入了梦乡。今天过得真有趣啊!