绚丽多彩的一天作文
今天,我们期盼已久的“星海快乐日”终于到了。虽然天气有些阴,还有些冷,但我们还是按捺不住心中的激动与喜悦。
既然是快乐日,那就要快快乐乐的过这一天。这天,我们的活动流程是这样的:上午举行抱团、萝卜蹲和各位好汗起抱拳这三项智力游戏。中午回宿舍休息。下午举行烧烤,分享自己的零食。晚上吃饭后在校园看露天电影。怎样?听起来都很诱人吧?。上午,大家在老师的带领下玩起了游戏,开始是班级赛,胜出的人代表班级参加校级赛。胜利的人可以赢得学校的大礼。虽然我没有赢得比赛,但我依旧为那些取得名次的同学感到高兴。
令我我印象最深的是下午的活动。因为在下午,我看到了大家乐于分享,勤劳快乐的一面。
午觉过后。老师带领男生在指定的班级位置摆好桌子,让大家任意坐在一个位置上,拿出自己的零食与别人分享。大家的争先恐后拿出自己的零食,分给每一个人。这时,老是在为大家烧烤各种美食,什么骨肉相连呀,香肠、面筋呀,看着就不禁要“口水直流三千尺”了。当然,老师也会让我们自己动手,因为劳动的果实是最美味的。让我最敬佩的是小森和小康同学,他们奔东奔西,帮老师洒调料,扇火,忙得汗流浃背也乐此不被。
晚上,我们愉快的观看完了《冲出亚马逊》这个军事电影,这个电影让大家懂得了:团结就是力量,只要坚持不懈,就有收获的道理,虽然回宿舍时已经很晚,但我们还是很快乐。
今天,是绚丽多彩的,是快乐美好的,我喜欢这一天。