绚丽多彩的一天作文
秋天到了,果实发出迷人的果香,农民伯伯露出了灿烂的笑容,落叶在风中翩翩起舞,一眼望去,山林中如一片金黄的海,运载着孩子们的希望和向往……
感觉今日的阳光十分明媚,这是为什么呢?哈哈,是因为今天我们要去双峰参加社会实践活动啦!此行我们去了三站,不仅学到了知识,还收获到快乐、难忘的果实。
第一站我们到了农家乐,在这里我不仅学会了怎样生火、做饭,还收获了我与朋友们友谊的的果实。让我们体验了妈妈的味道……
第二站我们去了孔氏家庙,在孔氏家庙里我们收获了许多、许多……有知识,有快乐,还有那难忘经历……孔子可是一位知识渊博的学者啊!他一生编造了许多今人学习,并使人深思的文章,如《三字经》等……
第三站我们去了玫瑰园寻宝。秋日正是玫瑰盛开的季节,一入园中扑面而来的就是那迷人的花香。一朵朵花儿在风中摇摆着自己柔软的身体,好似在迎接我们的到来。看到地上的是那“宝物”吗?哇!宝物原来长这样啊!一张,两张这个园中遍布都是,可真漂亮啊!
美好的时间总是短暂的,太阳公公已不知不觉地躲下山了,天边还残留着一抹绚丽的晚霞,该回学校了,我们恋恋不舍地走上车,在车上脑子里残留着的唯有那美丽的风物了。此行我收获了很多,很多……有欢乐,有知识……美好的一天,短暂的一天。