印象最深的一件作文
我印象最深的事有许许多多,但有一件事让我难以忘记。
那一次,我忘了带文具盒了,我急得像热锅上的蚂蚁。突然,上课铃了,我更急了,我看了一下同桌,说:“你能借我一只可擦笔吗?”我同桌二话不说拿出文具盒,递给了我一支笔。我连忙说:“谢谢”。
虽然,语文的笔问题解决了。但是数学课又怎么办?或找别的同学借?再要不去讲台上借一支?我还是觉得找别人借吧,因为老是找同桌借会不会太麻烦她了,于是我找了范梦雅问:“范范,你能借我一支铅笔吗,我忘记带笔盒了?”她借了笔给我,我也说了声谢谢,我总算松了口气。
范梦雅和我同桌在我困难的时候出手相助,我非常感谢她们。如果下次她们遇到困难时,我也要出手相助。同时,我以后也要记得收拾和检查好书包。
这就是我印象最深的一件事。