最美的回忆作文
您是一泓甘甜的泉水,滋润了我干渴的心田;
您是一丝温暖的和风,激起了我荡漾的涟漪;
您是一缕温和的阳光,温暖了我寒冷的心灵;
您是一位慈祥的母亲,孕育了一个个稚嫩的生命。
岁月如梭,时光荏苒,我已在您的怀抱里度过了六年幸福的时光,我已从一个朦胧、胆小、内向的小姑娘变成了一个懂事、活泼、心怀梦想的少女。
母校,我在您的怀里成长。
数学课,老师每讲一题都会不厌其烦地询问:“大家都听懂了吗?不懂的举手,我再讲一遍。”;
语文课,老师总是会把每道题讲得异常详细;
英语课,老师总是会尽可能地把每道题讲得慢一点,再慢一点,好让我们每个人都能听懂、掌握。
母校,您给了我们优越的学习环境;母校,您给我们配备了许多优秀的教师;母校,您培养了一批又一批优秀的学生。
每个夜晚,我们休息时,老师们仍然在工作——帮我们批改作业、备课。日复一日,年复一年。数不清的红墨水,数不清的粉笔头,数不清的ppt,他们总是默默地无私奉献着,不求回报地工作着。
母校,走进您,我便想起慈祥的老师们;走进您,我再想起和我一起欢声笑语的同学们;走进您,我又情不自禁地露出一丝丝笑意。
母校,是您给我们提供了这么优美的学习环境,是您让我们有了严谨的学纪、优良的学风和先进的理念,让我们克服困难,学会独立。
所以我们要好好学习,长大做一个有出息的人,为您争光,好好地回报您。
光阴似箭,日月如梭,间眨眼,我们将不得不离开您,驶向更远更深的海洋。您将成为我一生中最美的回忆,最珍贵的足迹。