您好老师作文
看到这个题目,我的心情久久不能平静。拿着笔,却不知从哪里写起。老师,您的一言一行,点点滴滴,丝丝缕缕如电影般,在我脑海中一幕幕放映,一个个动人的画面,映入我的脑际。
老师,您好!记得上学期的一天,我不知怎的,肚子突然疼了起来,您发现以后,把我叫到办公室,给我倒了一杯热水,让我喝下。您说:“肚子疼喝点热开水可以缓解疼痛。”可我的肚子依然在疼。您看到我疼得满头大汗,小脸通红,您着急了。又是安慰,又是忙着给我爸爸打电话。老师,您就像一位慈祥的母亲,在您的眼中我们班的学生都是您的孩子。
老师,您好!您既要教好我们的文化课,又要兼顾全班学生良好的思想品德培养。我们班人数众多,还有些男生调皮捣蛋,但您从不厌烦,总是耐心地去说服开导,细心地给我们做思想工作。教育我们学知识,懂礼貌,在家做个听话的孩子,在学校做个好好学习的学生。您孜孜不倦地教导,使我们班的班风有了很大的起色。我们班的学生也都成为学校的遵纪守规的“小标兵”。因此,我要说:“老师,您辛苦了!”
老师,您好!您无论是校内,校外,课上,课下大都是一个伟大而平凡的好老师。在课下,您平易近人,和蔼可亲,和我们一起做游戏,就像一位大姐姐和我们玩得非常开心。在课堂上,您谆谆教导我们,耐心地开导我们,把我们领进知识的海洋,汲取知识的精华,把我们变成一个个爱学习的好学生。
老师,您是我的第二个母亲,一位教我如何做人的母亲。老师,我知道,我说再多感激的话也无法回报您,只有我的好成绩会让您舒心一笑。您不光教会了我知识,更让我明白对待学习的正确态度。
千言万语,说不完我对您的敬佩,万语千言,道不完我对您的感恩,在这里我只说一句话:“老师,您好!”