今天吃完饭后,我去公园吹泡泡。
到了公园,我拿出早就准备好的泡泡水,开始吹泡泡,我先打开盖子,用吹泡器沾了沾泡泡水,再撅起嘴轻轻一吹,泡泡便争先恐后地跑了出来,它们在阳光的照耀下五彩缤纷,随着风姐姐四处飘,像可爱的珍珠 ,有的大,有的小,有的泡泡生命力顽强,能在空中翩翩起舞,有的泡泡却很脆弱,眨眨眼就不见了,有的泡泡是两个连在一起,一大一小像一个雪人,有的还是5个呢!像一个奥运五环,它们越飘越远,越飘越远,有时还翻个跟头打个 好像在说“有本事来捉我呀!”这时,一只小猫不知道从哪儿钻了出来,刚看到小泡泡便去追,结果,小泡泡顺势一飞,飞得更高了,只剩下小猫急得“喵喵”叫,我看到了哈哈大笑。
我望着这些泡泡,心想:要是我也是这些自由自在的泡泡该多好,我就能随着风姐姐去饱览祖国的美丽河山。