请为我竖起大拇指作文
今天早上我约小伙伴一起去珠海长隆玩。小伙伴听后兴奋极了,恨不得马上飞到哪里。
爸爸妈妈送我们到那里面去买饭了,我和同学们买好票,走进珠海长隆主题乐园。
我和同学们都喜欢激流勇进,排队的人一眼望不到头,看来这个游戏很受大家喜爱。过了一个小时终于上车了,我坐在第一排,我旁边的小伙伴,不知是兴奋还是害怕紧紧地握着拳头。车从矮的坡上爬去,突然飞快地向下冲去,人们不由自主地尖叫起来,水也向我们衣服冲过来,全身湿透了。可我安安静静地坐着。好像什么也没发生似的,游戏结束了,我旁边的小伙伴脸色苍白,说自己的心跳达到每分钟几百下,可我的表情依旧,心跳依旧。
我们玩了许多游戏,我觉得一点都不刺激正当我们讨论接下来玩什么的时候我抬头看见头顶的过山车,于是指了指对她说:“走咱们去玩,这个一定不虚此行。”他犹豫了,在我多次请求下小伙伴,最终还是买了票,玩的人可真多排了两个小时的队伍后,我们才坐上梦寐以求的过山车。上了车后大家紧紧闭上双眼,我旁边的小伙伴更是紧紧握着我的手。车上的高坡,迅速地冲向了,紧接着又在空中翻了360度,只听到有人在尖叫,还有人在喊救命,有人甚至还大哭起来……
下了过山车,表情依旧,甚至还不过瘾。这就是我,一个大胆的女生,请为我竖起大拇指吧!