写小白兔外形的作文
我家养了一只可爱的小白兔,它有又长又尖的的耳朵,有像宝石一样的眼睛,它还有白白的绒毛。
它非常爱睡,爱吃。
有一次,它在睡觉,我想让它陪我玩,我用了各种方式他也不起来。我只有最后一个方法了,我大叫“吃饭了!”它突然就起来了,红眼睛直冒光。心想“真是个贪吃鬼呀!”
看着它胖滚滚的身子,我给它称了一下体重,8斤了!心想,不能再让他这么吃了,该减肥了。我抱着它说“以后一天只能吃2顿饭。”小白兔眨了眨它那可爱的大眼睛,好像听懂了似的,又晃了晃它的大耳朵,好像在说“不要,我的小主人。”看着它那可怜的样子,我心软了。“算了吧,一天还是3顿,但每次量要少点。”我对它说。它点了点头,之后在我的怀里睡着了。