我的表哥作文
我的表哥十三岁,上六年级,他有一双圆圆的眼睛。身体很瘦。
有一次,我们一起去钓鱼,到了湖边,我们放好鱼竿,开始等鱼儿上钩,等啊,等啊。太阳都把我晒黑了,表哥看了哈哈大笑说:“你的脸都晒黑了!”我说:“表哥,一会有你好看的!”过了一会儿,我的鱼竿上鱼了,我连忙收竿,钓了一条小鱼。我把鱼放进网里。又放下鱼竿,去柳树下坐着。我看了表哥一眼,哈哈大笑说:“表哥,你的脸比我的脸晒得更黑。”我们都摸着自己的脸大笑起来。
还有一次,我和表哥去游泳,我本来不敢下水,表哥说:“快下吧,你一定能做到!”我试着下水,果然我不怕了!我游啊游,我们玩得很开心。
表哥要去外国,我们去饭店吃饭,我说:“表哥,你走了,我想你怎么办?”表哥说:“可以打电话呀!”这一夜我都没有睡好。第二天送他到北京机场,我和表哥合了影,我送他一只小狗,他送我一双名鞋。表哥说:“再见!我说:“一路顺风!”最后,我们回家了。
表哥坐上飞机去了外国,我抬头看,蓝色的天空上看不见飞机,只有一朵朵白云,有一朵白云像极了表哥的样子。我想表哥,不知道他啥时候能回来和我一起玩。