我的表哥作文
我的表哥十三岁,他一双圆圆的眼睛,一头乌黑的短发。他经常穿一身迈克衣服,很帅气。
我最喜欢和我的表哥一起玩了。
有一次,我和表哥回老家。到了老家,我们每人买了一把G16和AK47,准备晚上开一场恶战。
晚上,我们开始打仗了,表哥先用地雷把我炸出来,然后准备进攻。没想到我表哥的枪法非常的准,非常高。他把枪上的红外线打开,然后瞄准我的眼角开枪,子弹就像光的速度一样,“嗖”打到了我的眼角,我来不及躲,我的眼角留了一个小洞。我的表哥慌忙跑到我的跟前问:“你没事儿吧?”我说:“没事儿。”我的心里有点害怕,也有一丝温暖。
还有一次,我们去公园抓鱼,公园里花草树木长得非常茂盛,水也很清凉。我们开始抓鱼了,我们知道鱼儿都非常爱吃肉,就把肉放到了网里,网扔到水里。不了一会儿。提出来一看,有许多小鱼小虾,我们很高兴。我们提了好几网都有许多小鱼小虾。最后后一网提出了一只小鱼苗,表哥说:“我们把这条小鱼苗放了吧!挺可怜的。”于是,我们把小鱼苗放到水里。
表哥枪法很准心又善良,我为有这样的表哥而自豪。