校园的一角作文
我的校园,我的校园有许许多多美丽的景点,但我最喜欢的是善水厅。
春天,善水厅周围的桂树开得很美丽,小草、小花都睡醒了,周围的小蚂蚁不知多开心,这真是一个美丽的春天呐。
夏天,善水厅,又添加了很多图书,同学们开心极了,课后总会三五成群的看书,讨论不同的问题,寻找学习的快乐。知了也在树上叫着:夏天来啦夏天来啦藏在小草下面的小花长大了,有白的,有红的,有紫的不知多美丽,绿树茂密,小鸟都在树上唱歌呢!
秋天,善水厅前面的大树己经慢慢枯萎了,他们正在等待新的一年,而大树下的黄落叶黄澄澄的,像是铺上了金黄的地毯,树上的果实成熟了同学们高兴的直流口水了,似乎要享受着丰收的果实。
冬天,雪花飞舞善水厅挂上了红包做成的灯笼善水厅前面的大树,已经铺上了苍白的头发,同学们用薄薄的积雪做了很多雪人,有的像巨象有的像老人,有的像熊猫,形态各异,姿态万千,这真是一个有趣的冬天啊!
这是我的校园,一个美丽,又很有趣的校园,有知了、有小鸟、有小花,还有一个雪人陪着你来玩耍,你爱这个充满生机的校园吗?