致老师作文
每当我看到在风中含笑的花朵和那用自己的辛勤汗水浇灌花朵的园丁时,我就会情不自尽地想起我们的班主任——尚老师
我们的尚老师是一位教学非常有方法的老师。记得原来我非常不喜欢看书,老师让我们每天写完作业都要看一小时书,那时候时间就像一个老奶奶“咚,咚,咚”的拿着拐杖慢慢地走着。但现 在我却爱书如宝,还变成了一个“小书迷”,这可都是尚老师的功劳哦!
尚老师从一年级起,就开始培养我们多看书,刚开始我们认识的字还不多,所以尚老师让我们漂流绘本,后来我们又开始读名著,然后老师为了让我们读更多的书,让我们每个人带两本书,就可 以看很多书。老师为了鼓励我们看更多的书,还举行了竞选阅读之星的活动,每看一本书,就可以登记。同学们你追我赶,谁都不甘示弱,我也不例外,现在的我每天不看书,就好像少了什么。
每当我看到本上的好词佳句时,我就觉得一阵阵暖流在心中激荡……
亲爱的尚老师,我喜欢您!