美丽的晚霞作文
我在爷爷家原本是因为没有好玩的才出来玩的,没想到我捡到宝贝了。
这儿的晚霞真的是最美的。我看自己身上有金黄色的霞光照射着我,我全身上下的每一寸肌肤都像是用“黄金”做的,我成了一个“小金人”。小鸡和鸡妈妈是最浪费的,它们吃着用“金子”做的小虫,它们吃“金虫子”不提了。它们身上的哪一根羽毛不是用“黄金”做的,它们实在是太浪费了。母鸡下的蛋是传说中的“金蛋”,所以母鸡是“黄金”聚集大户,同时也是“黄金”生产大户。
看完“黄金鸡”,我抬头一望,天上有好多好多的小人一起打一个人,被打的人头上有两根长长的羽毛,我想这就是齐天大圣孙悟空吧!我的眼睛有一点疲劳了,没有想到啊,这只是一眨眼的时间,天上的十万天兵天将马上就换成了二郎神和哮天犬与齐天大圣孙悟空开打了,二郎神一会儿变成了鸟啊鱼啊什么的,看看孙悟空,变成了雄鹰啊大鱼啊什么的。我看着看着,仿佛孙悟空和二郎神的对决就发生在眼前。
可是后来被爸爸打断了,但是晚霞的美我还是记忆犹新。