美丽的晚霞作文
太阳、明月、星星,都很漂亮,很吸引人,受人关注。可我却被平时没人注意的晚霞深深地吸引住了。
一个傍晚,我正在散步,看见远方隐隐约约的太阳傍边有几朵红彤彤的云。过了一会儿,我再看了看太阳,它开始乱蹦乱跳着,好象一个调皮的小孩。那些红彤彤的云不断的向四边扩散,不久,远边的天都变红了,象着了火似的。
又过了一会儿,我发现我穿的白衣服变黄了;绿油油的树叶变蓝了;人们黑色的头发变成了金色的;鸟儿们也变成了和平时不一样的颜色。难道是哈利波特在变魔法吗?我又看看天边的晚霞,哦!原来是你在搞鬼!
不久,在天空的右边出现了“雄狮”,一只凶猛的“老虎”张牙舞爪地和它对峙着。一只母鸡又来了,它一边走还一边下着蛋。突然,母鸡不见了,我想去拿鸡蛋,结果又够不着。天空一会儿出现这个,一会儿出现那个,变化多端,很多人都忘了回家。
天慢慢地变黑了,我才醒过神来,原来刚才不是在梦里,那是一幅幅真实的画面。