遇见的作文400字
遇见你,是缘分,还是偶然。
我疑惑,是该相信你还是放弃你?我想相信你,但,这是虚拟的网络世界我想放弃你,但,你是我找来的。
此时,我徘徊在疑问中。你告诉我,我该怎么办?相信?放弃?不知道,我真的不知道那我到底要怎么做呢?
我还是选择相信你,没有什么理由,也不需要什么理由因为我相信,你和我是同一类人你和我的感悟是一样的。谈吐中,我能感受到属于我们这类人的气息。
不知道,也不清楚自己为什么会把手机码给你。从来,我不会随便给手机码给别人,但是,我却给了你。就连我自己也不知道自己那时候为什么会把手机码给你现在回想起来有点害怕,但更多的是期待,期待着你会找我。千,你会吗?
你我都比较内向,是属于那种忧伤形的孩子我的忧伤是朋友给的,所以也要朋友来治愈。你会介意吗?我从不和在自己身边的朋友分享自己的秘密,因为他们总是在有意无意中出卖了我。而你,我想你不会。因为我们是不同城市的人,即使你说出去,也没人知道是我我可以放心地和你说自己的秘密,只要你不介意。千,你也可以告诉我你的秘密吗?
我们的友谊才刚开始,不知道什么时候会结束希望不会。也许这是奢望吧!千,我不会忘记你的,即使某一天你忘记了我。
遇见你,我相信,这并不是偶然。