今天晚上妈妈兑现了她答应我很久的一顿大餐,因为我答应妈妈改掉一个坏毛病。妈妈奖励我去康特华府吃海鲜大餐。
到了三楼一看,哇!里面装修的好高档,比悦华还漂亮。你瞧!那里:墨鱼胆、巴西鲍、鳄鱼肉,旁边还有一条活的鳄鱼趴在冰在,你去逗它,它还会睁大眼睛看你,好吓人。还有红星斑,厨师现场切开红星斑,切完的鱼肉片放在一个装满冰的碗上,要吃可以直接端走。旁边另一个厨师正在处理大龙虾,只见他三下五除二,龙虾肉弄出来后,龙虾壳即然没坏还可以摆回龙虾的样子,刀工真的出神入化。
服务员把我们带到位置上。一看两锅汤都已经开了,我们可以去拿东西过来煮了。我先挑了一碗娃娃鱼,说是一碗其实上面只有两三片娃娃鱼。然后我就把娃娃鱼放到锅里去煮。这时服务员端着两碗燕窝过来,让我和妈妈品尝,那燕窝口感极好,它的粘稠更令人回味无穷。
又过了一会儿,娃娃鱼终于煮熟了,我用筷子夹起一小片,放在嘴里轻轻咀嚼。啊!这味道无以伦比。
后来我又生吃了三文鱼、海胆还有一些我忘了叫什么名字的鱼,味道是真不错。我们吃得正尽兴的时候服务又端来了一盘大龙虾:龙虾里面已经没有肉了,龙虾只是用来摆造型的,厨师把龙虾肉和其它的鱼肉摆在龙虾旁边,整盘看起来真是高端、大气、上档次!
饭后,我又去吃了好几杯哈根达斯,直吃的整个嘴巴凉飕飕的,好像含着冰。临走前,我又喝了一大个大椰子里的椰子汁,清凉爽口。
这次的海鲜自助大餐真是美味啊!所以说讲诚信的人,是该得到奖励的。