自己也是突然间想起上一次自己12点多的时候给他发那一个微博参观,他到了1点多的时候才回复我消息,那个1点多的时候他大概也是要去睡觉了吧,所以退出游戏看到我发给他的消息,大概是这样子。
毕竟他的那一个回复挺像是刚看完内容的心情的,也不会说他看我内容过于不回,我等到快要去睡觉的时候才回我,我觉得他也不是那样子的人,他要是想回的话他会立马回的,不想回他也不会有后续。
现在想来他现在玩游戏应该挺轻松挺开心的吧,毕竟真的没有一个人可以去限制到他也不会让他,忧心忡忡不会让他在打游戏的时候总是担心有人给他发消息,不要总是时不时的就退出来看一下,是不是有人给他发消息了,也不用说不敢去玩那一些需要连续性的游戏,而是玩一些比较休闲娱乐的游戏。
毕竟那个时候他确实经常玩的不是那些需要中途不可以退出的那些游戏,而是那种可以随时退出来也不会影响战绩的游戏,大概也是因为那个时候还要边和我聊天吧,毕竟那个时候他有一直解释说他玩的那一个游戏可以跟我聊天的。
他现在对我来说没什么存在的意义,现在,自我感觉我对他来说有没有什么存在的意义,存在对他来说有什么意义吗?他当时是说如果没有的话不应该赶紧走人吗?为什么还要在一起?可是自己确实也是不知道究竟有什么存在的意义,他当时存在的话就是让我的快乐加倍,可是到后期的话也让我很难过加倍。
后来我说那是磨合期,但是我们的磨合期没有让彼此变得更适合对方。反而最后让我们走向了分离。