今天是回家的第1天,就是今天早上才到家嘛,然后其实今天早上的话是有趣,说了一点点自己的心情的,当时就是讲自己刚下车的那一种心情,但并不是特别的喜悦,就是还是有一些埋怨的情绪在里面的,就不知道为什么说好像每一次回家这里都会有一种莫名的委屈感吧,就可能是妈妈她说话的那种语气,让自己觉得好像配不上自己回家那一份喜悦感,就可能自己觉得大家都是特别期待自己回家的,而且大家都和自己一样想到说可以回家了都是欢呼雀跃的,但是可能在听到人家的语音的时候,就会觉得好像她并没有我想象中的那么开心,所以那个时候就会觉得会有一种莫名其妙的失落感吧。
然后今天晚上其实也没有说打算完事啊之类的,就只是顺其自然,但是呢确实就是会有那么一点点困了,就是因为今天晚上趣步鸭蛋及时补牙之前,我们就是也要去其他的地方逛了一下,然后在逛了那个过程中自己就有一点迷迷糊糊了嘛,然后那个时候其实自己就知道说自己然后回家去睡觉了,但是因为想要去补牙,毕竟也等了那么久,所以当时就没有说立马回家之类的,现在的话回家了,但是自己也没有打算说直接睡觉了,因为自己在洗澡的那个时候突然间发现,所以今天还是有挺多的星星没有去诉说的,所以呢,就趁着这个大好的时间和空间,自己先在这里去好好的诉说一下自己的心情吧,所以今天晚上是会晚睡的,毕竟现在是已经凌晨的时间了。
自己现在是睡在了之前弟弟睡的这个床上,本来这个床是我睡的,但是因为自己回学校了吗,蒂蒂他就过来这边睡觉了,然后现在的话自己回来妈妈他的意思就是说那自己要是去跟妹妹睡觉的话,说不定到时候我们两个人又要闹些什么情绪了,因为我们两个人一起睡觉的时候就经常会相互打架之类的,可能就因为我们两个人都长得比较胖吧,然后那一张床根本就承载不了我们两个人的这种体型,所以就会互相打架之类的在梦里面,所以最后就是说让蒂蒂退出回到它原先的那一个窗户上去,然后自己回到这里睡,所以呢也正好是有这么一个机会能够让自己在这么一个到晚上还能够随心所欲,畅所欲言。其实我是真的并不是自己的计划之事,自己本来还是打算说,回家的时候也能够规律作息的,毕竟在学校的时候也是保持了挺久了,这一个好的习惯吧,自我感觉是挺好的,一个习惯11点多,反正12点之前就会上床睡觉,本来这一计划中的今天也是这样子的,毕竟今天确实也是实在太累了,早上起的比较早,再加上在路途奔波嘛,以及中午没有午睡,但是就还是想要去多把握一些时间,当然也有其他的原因。