谁都有过青春,而在度过这些青春的时候,每一个人都会有自己的烦恼。而那些烦恼曾在一段时期内或多或少的影响到自己的睡眠质量。而我也深受其害中,从临近高考那时开始,每晚的睡眠时间就是固定在半夜两三点,甚至好多次都是眼睁睁的看着窗外的天空从漆黑一片到渐渐朦胧,直至大亮。
那时倒不是怕高考,而是想着、担心着怎么才可以不高考,现在身处大学,显然那时的挣扎,是完败了。现在想那时自己只能把它归结为青春的叛逆。可是这叛逆期延续的有点长了,直到大二的上个学期才结束,可是貌似已经为时已晚了,晚睡已经成为一个习惯了。
问过同龄人为什么会晚睡,男生给的回答是:熬夜玩游戏。女生则给的是:以前是担心每次的考试,而现在是感情问题,否则都会为了睡个美容觉不让自己晚睡。可是不管是什么理由,在我们的青春里都有晚睡的时候。
谁的青春不晚睡?应该得到肯定答案的会很多吧?