我喜欢放声、大声的歌唱,也喜欢静静寂寞的看书,可我最喜欢的就是我躺在床上呼呼大睡!
在我一年级的时候,我一点都不喜欢看书,可老师还好像在我们身边唠叨,看书看书,一定要多看书才行!有时候,我看着书看着书,就迷迷糊糊的睡着了。妈妈一进来看见我看着书睡觉,不禁夸手赞扬,可我妈妈可不是这种人,他连忙把我叫起来,把我抱到床上,盖上被子安安稳稳的睡了。看电视也是我的一大爱好,可他还是比不上我的最佳爱好——睡觉。有时候我实在困的没有办法了,就连看电视也比不上呢!一次我正在看变形金刚2可我已经困得抬不起眼皮来了,就只好把眼皮合上了。这时我就根本不在乎电视的问题了,脑子里就只有一个印象睡觉睡觉。还有一次是我至今睡觉睡的最长的一次。那天爸爸妈妈都上班,我自己在家。还真是怪了,就这一天我起得这么晚。爸爸妈妈7点去上班,12点回家,下午还要去上班,总之一天不歇着。那天,我心想,爸爸妈妈都上班我不睡个好觉就可惜了,快点睡吧。于是我倒头便睡。从9点一直睡到第二天下午4点,真是个好觉啊!我伸了伸懒腰。打了个哈欠。看着耀眼的阳光,以为还早呢,便又2睡了小时。这时妈妈来喊我起床了!就喊了一声我便从梦中醒来。直到这天我才发现,原来白天睡觉了晚上就超有神儿,我一直瞪大眼睛看到十二点电视都没事。
我这个睡觉懒虫的故事就先讲到这里!好了我要去睡了!拜拜!