我的同桌是个睡觉大王,无论何时、何地,别说晚上了,只要是白天,他都在睡觉。
星期一早上第二节课是语文课,老师正在用电子白板给我们上着课,只见我们班的睡觉大王开始“营业”了:右手搭在左手上面,脸斜着趴在手上,眼睛翻起了白眼,呼呼地睡着了。“李同学,拿着书给我站后面去,看你还睡不睡觉!”老师严厉地冲着“睡觉大王”说道。
我的同桌慢悠悠的拿起书走到教室后面。更厉害的是,他站那也能睡着。他靠着墙,闭上眼睛,双脚交叉着,手上的书已经掉在了地上,不知道的还以为他在自唱自跳呢!同学们小声的嘀咕:“这样都能睡着,真是太佩服他了!”
光这些还不够,睡觉大王可还没有发力。在音乐课上,同学们都开开心心地唱着歌。“睡觉大王”再次“展示”他的功力,这次与之前大有不同。五分钟后,他的口水像奔流不息的小河“飞流直下三千尺”。
体育课,老师一说解散,他就飞速跑到一片空旷的地方,随即躺下,就像在自己家床上一样。大家看见了,纷纷都来围观。不知道的人还以为李同学生病了,大家见死不救呢!大概是我们的眼睛都盯着他,他悠悠的醒来:“你们干嘛都看着我,我又睡觉了吗?”我们大家都瞪大眼睛望着他,异口同声地说:“你真是只树袋熊啊!”
这就是我们班的“睡觉大王”,而且还是名副其实的哟!