今天下午的时候我出去办事,回来的时候因为时间充足,所以决定在半路下车,顺便看了看沿途风景,花费了半小时左右的时间走路回来了宿舍!
我原本打算晚上的时候早睡,可是没有想到的是,我和大家生活在宿舍里,一直就没有睡觉的机会,开始的时候我没有睡意,所以就没有睡觉。总算是有了睡意,可是宿舍里面突然来了几个,使得原本平静的地方瞬时间吵闹起来,这使得我自己根本睡不着,看来这好似是因为我睡意不够,而且原本在睡觉的人也已经醒来了!
他们四五个人就在那里讨论奖学金如何算,而且还有一些其他的事情,而且他们的声音也还算大,所以这时候宿舍里只有这个声音,我的心思也集中于这里了!
看到这个情况,我估计我睡觉的时候也就在关灯以后,这时候大家才可以平静下来,宿舍也可以安静下来,这才适合我自己睡觉!
和平时一样,学校在十一点半的时候准时关灯,这时候我也把自己的手机放下,准备开始睡觉了,明天是星期一,这又是一个新的开始!