在昨天晚上我回到家已经9:30快10点了,可是我发现我还有很多作业没有完成就只好在那里写作业。
可是我困啊,所以写作业就很慢,我本来打算是明天再写的,可这时语文老师又发了一个视频,说要把每天的作业传到小组群里,我不想传,当然是因为我没有写完,我本想明天再传,可是妈妈过来了,叫住我说,让我今天把这个传上去,我一听更加烦躁,更加厌恶作业了,可没办法我只好写啊。
我在那磨磨叽,磨磨叽,始终没有写一个字,我看了看时间已经11点多了,我不得不努力起来,可写着写着,我便困了,我准备想睡一会儿,可是不小心睡过了头,醒来后,又赶紧写起作业来。
唉,我长叹一声,作业怎么这么多,我看看还没有写完的卷子,我十分的苦恼,就这样,时间一分一秒的过去了,等我写完作业已经12点多了,我非常的崩溃,同时也非常的困。
妈妈帮我传到了群里,传完,又看上了我的书桌,一摊书在那放着非常的乱,找资料非常不好找,我又只好整了整书桌,把不用的书放到了书架上。
一切准备就绪后,我终于可以睡觉了,再看看表,已经一点多了。
啧,这个晚上因为我写作业磨叽,睡得好晚啊!