难忘的一天优秀作文
我最难忘的事情就是我把爷爷的花盆打破了,下面就让我给你们说说这件事怎么让我难忘吧!
我玩棒球的似乎,我猛然一击不小心打破了爷爷的花盆,我走过去一看说:“这下糟了,爷爷知道了肯定会生气的。”
于是我把以前攒的钱给爷爷买新的花盆了,当我走进商店的时候,我看见妈妈正在买花,我走近去说:“妈妈,给我买一个花盆吧。”妈妈说:“你买花盆干嘛?”我给妈妈说:“我不小心把爷爷的花盆打破了。”
妈妈说:“好吧!”我高兴的跳了起来,我拿着花盆跑回家把新的花盆换上,爷爷回来了,我给爷爷说:“我不小心把您的话花盆打破了,不过我又给您买了一个新的花盆换上了。”爷爷没有生气,而是表扬了我说:“做错事情要勇于承认。”我说:“知道了。”
这就是我最难忘的一件事。这件事告诉我:勇于承认错误就是好孩子。