难忘的一天优秀作文
暑假一转眼过去了,终于等到开学的一天。
我一早就吃完早餐,我蹦蹦跳跳,笑嘻嘻地来到乐从小学。我和同学小航一起走上四楼,看见四(8)班,我说一声“报告”,班里的小学生好奇地看着,我坐在位置上,等着上课……
到了十一点四十分,我们排着队,去吃饭。饭堂里是人山人海,我走到位上开始吃饭了。以前我小时候吃饭是很慢的,总是一边玩一边吃饭。现在,我看见同学们吃得很快,我也大开胃口,马上吃起了饭菜。不一会儿,就吃完饭了。我们排着队,来到了睡室,老师一开门,我看见一张张漂亮的床,这些床一张连着一张,像一棵树连着一棵树一样。
这天,最难忘的就是上体育课了。我们排好队在操场上跑了一圈。停了下来后,在老师的指挥下做运动。终于,自由活动开始了。我和几十个同学在操场踢足球。微风吹来,绿油油的小草钻出了地面,扭动着它那柔弱的身体,新奇地张望着。真是春光明媚!