我的美术老师作文
我的美术老师是吴老师,她是刚调来我们班的,开始我不怎么喜欢她,因为同学们说她很凶,可接触了以后我很喜欢她,认为吴老师是个性情多变的老师,不过她也是个尽心尽责的好老师。
吴老师是个瓜子脸,而且还很苗条,说话声音清脆又响亮,吴老师头发很长,而且很爱穿裙子,瓜子脸上有一双像宝石一样的眼睛,吴老师很年轻,而且皮肤也很白,是个很漂亮的老师。
“叮呤呤,叮呤呤”上课铃声响了,同学们急冲冲地跑回教室等着美术老师的到来,吴老师一来,只说了一声“上课,起立”,同学们无一不听她的。吴老师在黑板上画了一个长方形,又边说边做的给我们讲,我们这节课画的是肖像或藏族女孩。老师先把这长方形分成两半,上半部画人的头,下半部画身体,老师可真是条理清楚,这样一来大概的人行就出来了,我也学着老师画,只是不知为何我画的不像个老人,倒像个年轻人,后来老师就过来讲解,老师说:“因为你画的脸太胖了,要画的瘦小一点。”老师就这样给我慢慢的讲解,她一点也不感觉很烦,反而还教我画画呢,我很喜欢吴老师。
十年树木,百年树人。老师为了教好我们,花了不知道多少心血,流了不知道多少汗水,我们以后一定要听话一点,让老师减少一些负担。正如世人所说的;“捧者一颗心来,不带半根草去。”老师就是这样尽心尽力的教育我们。