我的美术老师作文
在我1—5年我的班级里,给我印象最深的就是我的美术老师——韩老师。
他刚一走进教室,给我的第一感觉就是,像一个小混混。他的头发是中分的,一条线在头顶上直直地分开,他戴一副大眼镜,脸蛋圆圆的,胖胖的,矮矮的个子像一个加大号的板凳。他走进来的时候,挺胸抬头,趾高气扬,挺着小将军肚,迈着八字步。他的头发最突出了,咋一看,还以为是游戏中“拳皇”里的八神呢!他平时很凶,内向,言语很少,不善谈,看起来像一个木偶,有时打开话匣子,啰嗦话说得没完没了。
一天,他正在给我们上课,讲到细画那课时,老师一边讲,一边画,我们都无精打采地听着,当老师画完时,我们“哇”地一声叫了出来,他的画简直惟妙惟肖,栩栩如生。也有人说:“哇,真是绝后佳作呀!”老师画得简直跟真的似的。同学们都赞不绝口。
刚刚还对他有厌恶感,一下子就消失迨尽了。他并不骄傲,一直都很谦虚。他用高超的绘画艺术,赢得了大家的信任。
这就是我们的美术老师。