我的美术老师作文
我的美术老师姓王,我们都叫她王老师。她年轻时候在大河报上班,今年已经五十多岁了,但她仍然像少女一样,身上带着气质,让人着迷。
王老师很严厉,但严厉中不失温柔,她对每个学生都很公平,从不偏袒谁,也从不针对谁。上课时,只要王老师一发声,没有人敢不听话的。
还记得我们第一次画素描的时候。王老师先给我们讲了基本要点和需要注意的地方。因为是第一次画,大家都很紧张,不敢下笔。老师先是鼓励了我们,又告诉我们画不好没事,慢慢练习,慢慢就画好了。可我们都很紧张。到最后真不出我们所料,所谓“越怕鬼,越见鬼”,我们都很害怕,因为平时王老师发起火来很凶的。
谁知道,王老师说:“大家这次画的真的比老师预想的要好很多,你们回去后要多加练习,慢慢积累经验,相信你们会越画越好的”。
现在,我们画的一张比一张好了,多亏了王老师的认真教导,告诉我们重点,我们才能越来越好。
王老师不仅教学认真,还气质非凡,在此,我想真心的对您说:“谢谢您,王老师”。