三年级未来的作文
说起未来的我,十分令我自豪,我是一位世界著名的发明家,说起我,真是无人不知,无人不晓;说起我就是祖国的骄傲。
先从我的“代表作”来说:我的第一项伟大发明是减肥药。世界上的胖人真是太多了,只要他们吃了这种药,就可以毫无拘束的享受各种美食,再也不用担心长胖,而且吃了这种药没有痛苦,没有副作用。哈哈,大家听说我有这样神奇的减肥药,都不远万里从世界各地赶来买药。然后我把卖药所得钱全部投在祖国得慈善事业上,呵呵,我为祖国的贡献不小吧!
大家都知道我国石油供应紧张,国家领导人则亲自请过我三次,让我把精力放在石油事业上。经过我一个星期的时间努力,我终于制造好了一套装置,哈,从开采石油到炼治石油整个工序全靠机械化了,石油工人可以大大减少,一个工厂只需几百人,石油工人只需要坐在办公室操作机器就可以了,多余的工人就可以到需要他们的地方去了。中国石油的问题也解决了。
中国人口多也是一个大问题,我听航天员说火星上可以住人,于是,我亲自光临火星考察情况,然后带领大家到火星上住。我在火星上指挥大家用我发明的无土栽培植物全撒在火星上。啊!火星上成了一片绿洲。我又用水发出了电,满足了大家的需要,这样,火星就像地球一样可以住人了,中国的大批人来到了这里,地球上中国的人口自然就少了。