你们看了这个题目,一定很好奇吧!,我的爷爷怎么会是老外呢?等你就看完我的作文,答案自然揭晓。
老外今年63岁左右,虽已到花甲之年,却身强力壮,走起路来气宇宣扬。一头乌黑发亮的头发,到现在都感到帅气。一双又黑又浓的眉毛下面,有着一双炯炯有神的眼睛。
别看老外虽然有点老化眼,但是却是什么都看得一清二楚的。记得有一次,我在做作业的时候偷偷地看课外书,被老外发现了,他轻手轻脚地走到我身旁,突然猛地一怕我的肩膀,啊,鬼呀!我吓一跳,一看是他,便松了一口气。这时老外说:你是真傻还是假傻呀!别以为你做作业时偷偷看课外书,我看不见!没办法,我只好低头认错了。
老外爷爷一张嘴四方阔口、幽默风趣,时常说出十分搞笑的语言。虽然年纪大了,却一点也不服老。记得有一次放学了,我正在家做英语抄写作业,他东瞧瞧,西看看,满面春风的走过来,嬉皮笑脸地说:臻臻,你也教教我学英语吧,这样我遇到外国友人时也好交流交流呀!好吧,我先教你简单的单词吧!我转过身来说one,1汪,1;two,2兔,2哈哈哈哈哈哈哈,真是太好笑了!读完了,我捧腹大笑,奶奶和妈妈也笑的合不拢嘴。原来爷爷把four读成了佛;nine读成了奶,等我们笑完了,爷爷好奇地问我:你们笑什么呀?我读得怎么样?很好,很好,就是有点小错误。我哭笑不得地说,老外也嘿嘿地笑了起来。
怎么样,我的爷爷是不是既严肃又幽默可爱、童心未泯的老外爷爷呢?我想你也喜欢这样的老外吧!