林天然这个人嘛,个子很小,人长得也不漂亮,矮鼻子,戴眼镜,外加两颗大门牙,就这长相,真担心她以后找不着工作。
她是个多愁善感的小女孩,爱独自发呆。自从她看了一篇文章,一个小女孩得了脑瘤,生命之花很快就凋零了,她总是很担心,要是自已也像她一样得了脑瘤,怎么办呢?她爸妈常为一点小事吵架,吵凶点,她就担心他们会离婚,然后就想着,她该跟谁一起过呢?
她有个坏习惯:想问题想得入迷时,会不知不觉把手放在嘴里,这可不是淑女形像,多脏呀,我劝她快点改正。
她成绩还不错,在班中可是佼佼者,就是太粗心,丢三落四的,写起作文来错字连篇,写英语,不是错了大小写,就是忘了标点符号,真替她着急。要是中考时,一个错字就会落下几十名甚至百多的名次呢。
她爱撒娇,还有些稚气。睡觉总是抱着娃娃猪,还爱看《喜洋洋与灰太娘》动画片,爱和妹妹玩“划小船”、“动物大战”、“宇宙探险”的游戏。
她是个小书迷,是杨红樱的忠实粉丝。她看起书来就忘了一切,别人都叫她“书呆子”。最近,她爱上连环画,突然心血来潮要写一本连环画册《校园生活记》呢,女主角就是林天然,这本画册快要完成了,好朋友们都成了她的忠实读者。
她还是个活泼开朗的小女孩,扎着两条麻花辫,和好朋友老是缠在一块儿,嘻嘻哈哈。要知道,她以前像个“林黛玉”,眼泪是她的秘密武器,现在,遇到困难,就冷静思考,再也不哭了。
好啦!说到这儿,你们应该知道,这个她,就是本姑娘——林天然哦!