一件往事作文
在去年,我上四年级的时,有一件有着悲痛的往事,想起来就难过。
四年级上册在考试的时候,我眼一直在这里跳来跳去,就像一个小孩子在哪里蹦跳。我知道,厄运要找上门来。下考的15分钟到了,那时我还在老教楼3楼的角哪里。天要我伤,我必伤。我刚走出教室,董亚松就从四楼飞奔下来。把我碰个底朝天,我当时就没了知觉。我起来后,立刻站了起来,看被眼镜给弄伤的董亚松。我一看同学们,他们就像小鬼见了大鬼一直向后退!我一摸头,呀!一手的鲜血顿时让我成了个杀人犯。怎么办!怎么办!这时,一个同学借了我一张卫生纸。我急忙的按着伤口。到了王老师的办公桌前,她先给董亚松上了碘酒。又给我用酒精止血,让我先挺过英语考试。考试的时候,我连线时,同桌帮我按着伤口,考了试,我和王老师去医院,缝了三针,又打了麻醉剂。
每次想到这一件事,都不得不提醒大家:安全第一。在此,我也想对董亚松说:“对不起!如果没有我,你也会少了脸上的眼镜伤!”