一件往事作文
每当我路过任何一个大木箱,我都会忍不住大笑起来。因为它会让我想起一件美好的童年往事。
记得那是我上幼儿园的时候,那一天我过生日,一大早,爸爸就把我的三个姐姐全请来了。我们高兴的庆祝完我的生日,就决定做游戏玩耍,我就叫姐姐们来玩躲猫猫。我们用石头、剪刀、布决定谁是猫,后来熊越姐姐输了,她就是猫。她让我们快点躲起来,并用数数的方法来告诉她要来找我们了,其它人都躲好了,可是我怎么也没有找到藏身的地方。眼看就要被姐姐找到了,这时我看见我家里有一个大木箱,心里一想,我可以躲进去呀!于是我搬出了木箱,钻了进去。因为我身材小,刚好合适,姐姐数数到一百了,她开始在屋里到处找我们,她找了几遍,也没有找到我,这时姐姐发现了地上有一个大木箱,很纳闷,于是准备打开。我从木箱的一个小洞里看见她来了,我急中生智叫了一声:“汪、汪、汪”,姐姐打开木箱盖子后,笑着对我说:“我发现了一条没有尾巴的大狗。”我没有办法,只好承认我输了。
就是这一件美好的童年往事,让我一直记得我小时候是一个“调皮的小孩”