工具作文300字
我希望未来的汽车有很多的功能。如果有人偷车,就算拿到了车钥匙,但是,没有主人的手印,汽车是开动不了的,它也只接受它主人的命令。有时车子还能变成人形的状态。
汽车里有一些五颜六色的按钮。按一下绿色按钮,它马上变成了一辆越野车,带着我们去穿越丛林;按一下黑色的按钮,它立即变成了一部钻地机,带着我们去勘探石油;按一下蓝色的按钮,它立刻变成了一艘轮船,带着我们在海面上捕捉鱼儿;按一下黄色的按钮,它立马变成了一艘潜水艇,带着我们去参观海底世界;按一下白色的按钮,它即刻变成了一架飞机,带着我们亲近白云和小鸟;再按一下红色的按钮,它顿时又变成了一艘火箭飞船,带着我们飞向浩瀚的宇宙……
汽车里的装备也非常的齐全,有供人休闲娱乐的电视机、电脑等;有供人做饭用的电饭锅、燃气灶、电冰箱等,这些家用电器都是可以声控的,当你想用它们的的时候,只要叫出名字,它们就会从车顶上或者车厢的角落里,自动的伸出来,而当你用完的时候,只需一声“归位”,它们就又回到原来的位置了。当然,它也少不了供人休息的小房间,躺在柔软的床上,舒服极了!
要是将来真有这样的交通工具,那该多好啊!我就可以驾着它去周游世界了。