在我们校园的许多角落,可以看见一些美丽无比的鲜花,有玫瑰,有蒲公英,还有百合……这些花儿五颜六色,令人眼花缭乱,让我们的校园看起来像个美丽的大花园。然而,我最喜欢的却是学校的操场。
春天,操场四周的大树长出了嫩绿的叶子,在阳光的照耀下,叶子更加嫩绿了。叶子有一个“伙伴”,就是花朵。花朵和叶子在温暖的阳光下你挤我碰,把小鸟给吸引来了,小鸟在树枝上唱着美妙的歌曲儿,花朵和叶子露出了满意的笑容。
夏天,烈日炎炎,操场中央高高飘扬的国旗更加鲜艳了,旗杆在阳光下银光闪闪。大树的叶子长得非常茂密,同学们在课余时间可以在树下看书、乘凉。
秋天,树叶渐渐变黄了,一片片落叶在空中翩翩起舞,落到跑道上,远远望云,像给跑道铺上一块金黄的地毯,美丽极了。
冬天,落叶全没了,天气渐渐寒冷起来,同学们都穿上厚厚的衣服,但课间的操场依旧热闹无比。
我爱我们的学校,更爱学校的操场!