校园的鱼塘很美,一年四季都很美。
春天,小鱼儿在鱼塘里快活地游泳,有的在比赛,有的在玩捉迷藏,有的在比谁跳得高。
夏天,烈日炎炎,小鱼儿在水里亮出它们的鳞片,有的全身都是金色的铠甲,有的好似被一团火焰包着,还有的好像被太阳晒黑了。
秋天,鱼塘上漂着很多枫叶,把鱼塘封得严严实实的。这时,小鱼儿用它们聪明的小脑袋去顶枫叶,枫叶被撞开了,小鱼儿们欢呼着。
冬天,鱼塘上结了一层薄薄的冰那是小鱼儿的窗户,小鱼儿正在透过窗户看着我们呢!
我喜欢学校的鱼塘,因为它一年四季都很美!