当自己被不理解包围,当自己被不冷静冲击,当自己遗失了美好。我们突然觉得夜长了,似乎不亮了;风紧了,似乎不停了;冷多了,似乎不变了。
然而,梦醒了,尘拂了,你会发现,原来在我们世界的另一边是那么美好——微风轻拂,和煦阳光,清澈湖水,
温暖空气,而创造这一切的正是被我们所忽略的“爱”。
在求知的路上,考试失利无疑是晴天霹雳,而我,正是它抽到的候选人。虽然爸爸妈妈也说不在意,等下次的努力;
但我仍然认为成绩代表一个人的付出和努力,为此闷闷不乐好几天。
一缕和煦的阳光唤醒了我,天气真好!我起床已经是9:00多了,爸妈都不在家,桌子上摆着一碗面条,用保温杯温着,所以不见凉。
顿时,它温暖了我的心,幸福幸福溢满了我的心。
我生日那天,有好多朋友过来玩儿,不知不觉提到了我的成绩,一种挫败感油然而生。我不记得她们当时说过的话了,只记得她们都是真心的鼓励和安慰。有她们真好!
其实每个人都拥有两个世界,既然有明媚的阳光,又何必追寻无尽的黑暗!