我的小伙伴作文
你们知道我的小伙伴是谁吗?她就是我的妹妹盛子萱。
她一双大眼睛总是一眨一眨的,显得十分可爱。嘴巴旁边还长着两颗小痣。她总是说这可是仙女的象征呢!她的个子比较矮,大概在一米左右。她胖胖的,脸肉嘟嘟的像果冻一样。
妹妹特别喜欢跳舞,每次去学跳舞,她都是跑去的。妈妈有时打算化个妆再出门,妹妹就催个不停,说:“妈妈你快点,我要来不及了。”而且每天晚上都会把课上学的动作复习一遍,就连舞蹈老师也说她跳得好。
妹妹不仅跳舞好,胆子也特别大呢!
有一次,妈妈带我们出去玩,她兴奋极了,蹦蹦跳跳的往前跑,还一边喊:“姐姐,你快点,我们去那边玩吧!”后来,我们进了鬼屋玩她不仅不害怕,反而在前面给我们带路,这时,突然一个穿着黑色衣服的鬼跳了出来,她竟然哈哈大笑,说:“哇!它长的好好玩哦!”鬼见她不害怕,于是又做了几个吓人的动作,她又说:“你是小丑吗?怎么这么好笑。”鬼见她笑的更厉害了,只得失落的离开了。
这就是我的小妹妹,一个可爱的小妹妹。