我的小伙伴作文
我走一个很要好的小伙伴。她叫何璟祺。她是我的邻居。我们两家的电视是对靠的,她是04户,我是03户的,我们俩虽然不同岁,但是关系不错,经常在一起玩。
她想着一张瓜子脸,眼睛还蛮大的,高挺的鼻子,笑起来很好看。
她成绩很好,在班里是数一数二的,还是老师的号帮手。
有一次语文老师她说试卷很难,就立刻回班里复习去了。那天晚上,她拼命做题,复习,共做了三张试卷,看了十三篇作文。第二天她考了全班第一名。
她还很勤劳,总是和她爸爸妈妈争做家务。
那一天,我去她家吃饭,她就帮我们拿勺筷,还给我们添饭。吃完饭,她就给我们刷碗筷。洗完后,又把碗摆得整整齐齐的。正午,大家都在午睡,只有璟祺在家里拖地。全部家务做完后,才去复习。
这就是我的小伙伴,你认为她怎样?