开心的一天作文
七月二十日,我们班后勤部和宣传部组织了一次活动,是在石老人海水浴场捡浒苔,谁捡得多,谁就获胜。
我拿着垃圾袋,带着手套走向了金灿灿的沙滩,远远地就看得到蔚蓝色的大海无边无际,真美呀!我想着大海走去。哇!人山人海就像一群小蚂蚁一样,还有五颜六色的帐篷像彩虹糖一样,有红的、绿的、黄的……我从人群中走向我们的队伍。呀,还有十几个同学没来,我和几个同学先玩耍,有的追浪花,有的捡贝壳,还有的玩沙子……大约过了十分钟,同学们都到了,我们开始捡浒苔了,啊,这么多浒苔,好臭呀!我戴好手套,憋着气,小心翼翼地捡着,怕弄到身上。终于捡完一大袋子了,啊!太重了,我用了九牛二虎之力才把它扔了,妈妈告诉我不用装太满,可以多装几个袋子。我尝试着这个办法,果然不错。不一会我就汗流浃背了。我一共捡了十袋子,同学们也捡得热火朝天。
大约捡了3小时,活动要结束了,看着同学们都晒糊了,我很想笑。但是,我们很开心,最后,在家长的帮助下,我们合影留念,恋恋不舍得离开了。