我喜欢吃作文
我喜欢吃水果,在各种各样的水果中,我尤其喜欢吃草莓。
到了草莓上市的季节,每当走到草莓摊前,看到那红彤彤草莓,我的口水就不禁流出来了。
我喜欢吃草莓原因是,它的颜色、形状和味道都十分惹人喜爱。草莓的形状像个爱心,浑身长满了软软的小刺,摸上去像毛茸茸的小球。熟透的草莓穿着红艳艳的“外衣”,头上戴着绿色的“遮阳帽”,样子可爱极了。取一颗熟透了的草莓放在嘴里,轻轻一咬,软软的,那酸酸甜甜的红色溢得满口都是。
我喜欢吃草莓的另一个原因是它没有皮和籽,吃起来特别方便,这样我就不用薄皮、吐籽了。嘻嘻,一口一个,痛快极了。
草莓不但好吃,而且营养也特别丰富,含有多种维生素。草莓的吃法也很多,除了可以直接食用,还可以榨成草莓汁,或者是酸奶拌草莓吃。
听了我对草莓的介绍,你一定馋得直流口水了吧,保管你吃了还想吃!