暑假的作文400字
终于到了我盼望已久的暑假,好多快乐的游戏项目在等着我,在暑假里我学会了打羽毛球,游泳等。其中最令我难忘的还是一次的短暂的“开车”经历。
那是一个凉爽的夏夜,爸爸妈妈带我去烈士公园散步,顺着林阴小路,我们来到了儿童乐园。
儿童乐园有许多游乐项目,看得我眼花缭乱。对于每一个游戏我都跃跃欲试,最终我选中了一个刺激的项目――碰碰车。
妈妈购了票,我和爸爸进入游戏场地。我们抢先选择了8号这辆漂亮的蓝色小车。坐上车,系好安全带,等待游戏开始,再看旁边其他人都已经准备就绪。一声哨响,游戏开始了,我们的目标是2号红色的小车,当然了他们的目标也是了我们。他们先撞了我们一下,然后我们假装逃跑,他们就来追,我们又转弯来撞他们,把他们撞到了边缘。他们知道中计了,又来撞我们,我们没有逃,也撞他们,我们两车都撞出了很远。场地里的欢笑声和尖叫声此起彼伏。3分钟的游戏时间很快就到了。走出场地的我,心里还在砰砰直跳。我想:如果以后有机会,我们还会再来的。
这就是我快乐暑假的一次快乐经历。