暑假的作文400字
每一年的暑假都是在辅导班和暑期作业中煎熬着度过的,有时候想要偷懒玩一会儿,可是想到作业还没有写完,就顿时没了心情,于是继续投入到为中华之崛起而读书的伟大事业中去。
反反复复,也很是乏累,我想要做出些改变。
于是今年暑假,我和朋友约好,要一起去旅行放松。
终于说走就走的旅行,没有犹豫,在假期刚一开始的时候我们就早已收拾好了行囊,准备出发。
第一站先是到了青岛,这个向往已久的海滨城市,第一眼就爱上的大海。
我们换好了泳装,擦了好多防晒,一溜烟儿就跑进了大海的怀抱。游泳、踏浪,玩的不亦乐乎。岸边上有来来往往的人群,各地的友人,操着不同的口音,享受着各自的快乐时光。
第二站,我们去了西安,这个充满文化底蕴的古都,满满的历史厚重感。
在回民街上吃烤串,在兵马俑和秦始皇陵感受历史的古韵,在野生动物世界看来来往往的动物成群,心里是说不出的感觉。
因为那首火遍大江南北的《成都》,我们果真来到了成都,想体验一下远离城市的喧嚣,那份安逸的生活。
果然,成都并没有让我们失望,这座现代化与隐居的节奏毫不违和的城市,留给了我们很深的印象。
这个暑假有点儿不一样。