暑假的作文400字
用小沈阳的话说就是,“眼睛一睁一闭一天就过去了”,而我是眼睛一睁一闭一个暑假就过去了。这个暑假我是过得开心极了。
7月初新生报名,那场面怎一个热闹形容得了,首先家长们在头天或起大早来排队,天亮后再让家里人把孩子送过来,然后拿着号到测试点接受测试老师测试,接着拿着测试号到我们这里开票,到银行工作人员那里交钱,最后回我们这里换票。好不容易可情全办好了,孩子又在那边嚷嚷道:“妈妈,我要滑滑梯,妈妈,我要玩球”。直忙到中午12点多钟才吃午饭。
8月1日跟着同学朋友带着孩子和我妈妈、我外婆去连云港玩,两天的行程并到一天玩,早晨5点多出发,一直玩到晚上10点多才回到家,人玩得很累,但是大人小孩都很开心。直到现在女儿一听到连云港三个字,或看到大船,就会叫起来:“啊!妈妈,妈妈,花果山、孙悟空、海底世界、乘大船……”孩子长大了,去过的地方也有印象了,知道回来告诉爷爷、外公等。不象从前回来什么也不知道,去了等于没去。
8月10日回老家看看爸爸妈妈,想回来陪陪父母,给他们洗洗衣服、煮煮饭。可是到家了之后,发现父母什么也不让我插手,早晨我还睡觉时,妈妈已洗好衣服,爸爸已锻炼好身体买好菜回来了。哎,本想回来陪父母的却不想给他们添了许多的麻烦。在父母身边真的好开心,好幸福!
8月25日正式上班,过不了几天又会迎来一群可爱的小朋友啦!这真是个快乐的暑假!