我们班里有这么一个人,她的阅读能力很强,语言表达能力也很强,但美中不足的是她很贪吃,是一枚名副其实的吃货,她是谁呢?她就是我们班的小胖妞——侯雨彤。
侯雨彤可是我们班出了名的“贪吃鬼”,因为她一旦看到食物,就眼睛放光,口水直流三千尺,那样子简直就是从童话书里走出来的饿了几天的小狼,非常好笑。
侯雨彤不仅见了自己的食物馋涎欲滴,而且对别人的食物也口角流涎,特别想占为己有,这不,刚才冯欣冉拿过来了一根香蕉,侯雨彤看见了,马上对冯欣冉撒起娇来:“冉冉,你就让我吃一口吧,就吃一口,行不行嘛?”冯欣冉再三对她解释:“不行,这是我送给老师的,不能给你。”侯雨彤冲她扮了个鬼脸,就迅速冲上去抢,刚刚还完好无损的香蕉,刹那间便被侯雨彤抢去了一大半,我们正惊诧时,一大半香蕉就已经进入她的肚子里了,可她还想吃,一边吧咋嘴,一边目不转睛地望着香蕉,又要再次去抢,正在这时,上课铃声响了,老师进班了,我们和老师看着侯雨彤的样子,都忍俊不禁。
这么一枚对食物欲罢不能的吃货,又怎会瘦呢?看着胖乎乎的侯雨彤,我心里暗暗告诫自己:千万不能暴食暴饮,无论生活中还是餐桌上,要克制自己,这样就不会成为一个大胖子了,哈哈哈,若这篇文章一不小心被这枚吃货看见,但愿她手下留情呀!