小学生春天的作文
万物复苏,柳绿花红,小动物们都睡醒了,不再是冬眠了。
小动物们都出来玩了。小歌唱家:小麻雀、小黄莺、小杜鹃都在给春天演奏美妙、动听的歌曲。它们又好象在跟春雨比赛唱歌呢!沙沙沙,叽叽喳喳!沙沙沙,叽叽喳喳!
春风佛面着绿绿的小草,小草在跳着优美的舞蹈,快乐地对小歌唱家说:“唱吧,唱吧!我的舞姿很美很美,正好为你伴舞。”
树木吐出点点嫩芽,花儿绽放朵朵笑脸,红的、黄的、绿的、蓝的、紫的,真是一个个小画家的调色盘。蜜蜂飞来了,小蝴蝶也飞来了,它们正在忙忙碌碌地劳动中。
一年之计在于春,一日之计在于晨。朋友们,春天到了,又一年开始了,你有什么新打算呢?