张闻天曾经说过:“生活的理想,就是为了理想的生活”。有人想当教师,有人想当医生,有人想当军人,还有人想当科学家。可我却想成为一名万众瞩目的歌星。
无论在广播里,还是在电脑上,徐良那动听的歌声总是使我陶醉其中。听说,出一首新歌有许多奖金,还会有很多粉丝追着要你签名。这种待遇怎么会不令人羡慕呢?
当歌星虽然好处多多,但要出名可不是一件容易的事。他们都要受过特殊的训练。录音时声音一定要清晰优美。一次唱不好唱第二次,第二次唱不好再唱第三次。不允许有丝毫差错。真所谓:“台上一分钟,台下十年功”啊!
空闲时,我总会打开电脑,享受着美好的音乐。我跟着他们一起哼,渐渐地,学会了很多歌。我多么希望有那么一天,我的歌声也能传遍大街小巷。
我想当歌星,令人羡慕的歌星。我不怕苦,不怕累。我要立长志,为我的理想而努力奋斗。