昨日,我和爸爸妈妈还有我那可爱的下妹妹一起去逛超市。
我们逛的是大张超市,这个超市可真大啊!来购物的人很多,进进出出,挤挤挨挨,到处都是抢购的人。
超市是这走进超市,我们推了一辆小推车。先来到了生活用品区,接着来到了零食区,这里美味可口的东西各式各样叫人爱不释手。可是,妈妈说这些食品容易上火,不能多吃,所以我们只买了一点。我们还去了水果区、蔬菜区等地方。最后,我们又去了二楼服装区看了看么方便,是购物的天堂,服务员的态度是这么的热情、亲切,物品是这么的琳琅满目,选购自己想要的东西,忙得不亦乐乎!
买完东西以后我依依不舍的离开了超市......回家而去。