“开心果”作文
我家有个开心果,他就是我的弟弟,他给我们家带来了许多欢乐。
有一次,妈妈接我和弟弟放学。回家后,我们争先恐后地在鞋柜边的凳子上换鞋。突然,我发现弟弟穿着两只不同颜色的鞋子,一只是蓝白色,一只是黑色。于是,我问弟弟:“你怎么穿着两只不同颜色的鞋子去幼儿园呢?”他笑着说: “我觉得这样子很酷,我明天还要这样穿着去幼儿园。”鞋子还能这么穿?我算是长见识了!
还有一次,我和弟弟在看电视。过了一会,我发现弟弟不见了,于是站起身来去找他,可找了半天,也没看见他的踪影。我又喊了几遍他的名字,他也没有回应。突然,从窗帘后面传来一阵吃东西的声音,原来弟弟正躲在那儿偷偷吃糖呢!
弟弟真是我家的开心果!