“开心果”作文
小森林里有一个白山村,这里的村民们每天脸上都洋溢着笑脸,村里的笑声更是此起彼伏,这里的村民每天都必须保持开心和笑,只有如此才能来吸取大地的精华来转化为供养自己的养分。
白山村里有一个德高望重的村长,那就是卡利村长,当年十八岁的他凭借着自己的笑嚎功带领他的子民击败了领地的外来侵略者,一举成名,从此无人敢随意冒犯白山村,白山村也因此过上了四十多年的安定日子。
卡利村长现在年事以高,本是该退休的年纪了,可是卡利村长的继承人卡开一直是卡利村长最头疼的一件事了。
卡开是一个性格放荡不羁,就像一只脱了缰的野马,他天性聪明,乐观洒脱,在十六岁就凭借自己所学会的笑嚎功打败了家族的堂兄们,是白山村里长得最俊气的男孩,可他天性不喜欢被束缚,不想像父亲一样整天被村里事务所繁琐,为村里家族操劳一辈子,他只想一个人自由地闯荡于天地间,所以一旦父亲提起要他继承他的位子,他就离家出走,所以卡利村长只能到现在还继续坚持在自己的岗位上。
宁静的日子终将被打破,随着年兽的肆行,白山村也无法逃脱它的魔掌,卡利村长带领着自己的村民们为保卫家园而战,可是年兽的力量实在是太强大了,加上卡利村长年事以高,为了掩护村民的迅速撤离,卡利村长拼尽了自己的最后一口气,但最终被压在年兽的魔掌下,此景刚好让外出游玩回来的卡开看到了,他当场震惊了,大声喊叫:“父亲。”不想让卡开过去送死,几个村民强行将卡开拉走,满眼流泪的他拼命挣扎,最后挣脱了村民的手跑了过去。
可此时年兽已经走了,躺在脚印下的父亲遍体鳞伤,鲜血直流,卡开抱起了父亲大喊父亲,此时卡利村长慢慢睁开了眼睛,有气无力地说:“开儿,父亲只能陪你到这里了,你该长大了,家族的重担只能交给你了,你一定要振兴家族,我——”说着卡利村长的眼睛慢慢地闭上了。
卡开失声痛哭,环视四周,小山村已经严重被毁,到处尸横遍野,老的伤,小的哭,已经不再是当初那个宁静充满笑声的小山村了。卡开终于明白父亲为什么愿意为家族而奋斗一辈子了,因为那是家,那是我们都该守护的家,这就是责任。卡开自己暗暗下定决心,一定要重建家园,为父亲报仇,为家族报仇。
开心果家族中的老人因为年兽吓到和生病了,可是开心果家族具有一个降血压、软化血管、对大脑和神经有补益作用的功能,卡开利用了自己的魔力帮村里的生病的村民都医好了,卡开也长大了,他主动担起了光复家族的重担,成为了开心家族的领导人。
此时陛下的圣意已经到了,要求开心果家族派出一名最英勇的勇士出战年兽,卡开主动报名,当场进行武试,米瓦利卡法师认真观看了卡开的每一场比赛,不断地点头,鼓掌。
果不其然,卡开最终战胜所有武士,赢得了出战年兽的勇士之一。
汇果洲干货大比拼。看四大勇士勇战年兽。