冬天的小学作文
冬天,人们穿上了美丽的羽绒服,像一个个彩色的小蘑菇,一走动,就像一个被绳子吊着的缆车。大街两旁,一棵棵茂密的大松柏就像一位位士兵守护着大家。让人们不受到一点点伤害。
冬天,是最冷的季节,很容易给人带来睡眠不足,给人带来压力,不过,也是冬眠的好日子,可我却又不愿放弃我的生命。这么美好的日子用沉睡度过,却不去感受它,太浪费了,这样我也会不甘心。毕竟一年只有一个冬天。但冬天却没什么好的消遣,都怪我总是沉思。不过,沉思中有时也有新的发现。
每到冬天,上学的时候,同学们都老是迟到,被老师批评
冬天,时而暖时而冷得让人瑟瑟发抖。冬天,每个人都穿上了自己厚厚的羽绒服,厚厚的鞋子,厚厚的手套,还有的戴上耳棉呢!我就是只穿三件衣服,不戴手套什么的保暖东西。每天早晨我都跑步去上学,到了学校,我的身体自然暖暖和和的了。
到了周末,有很多人都在睡懒觉,而我却按时起床拉着姑姑去爬二百级,8点几才回,家里人都是我是‘不怕冷的小女孩’我高兴极了,而姑姑却在说我……呵呵,也是,天大冷的叫她起床去爬山。
冬季已经来临,在寒风中,我们不能忽略了冬的华丽,冬虽然比其他季节要寒冷,但是她也有自己独有的魅力。冬,我喜欢你,喜欢你的纯洁,喜欢你的朴实……