冬天的小学作文
冬,曾经有多少人盼望你,现在也有人盼望你,因为冬天会下雪,可以打雪仗,堆雪人,还可以干好多事情呢。
冬,你就像一丝光芒,照亮了所有的人;冬,你就像一把火,给所有人点燃起了希望;冬,你就像一枚硬币,值得所有人去抢你;冬,你就像一丝光明,救赎了所有人的梦想,所以,你值得我们拥有。
冬,我也想拥有你,但是你是大自然的,谁也得不到你,虽然你每年会如期而来,但是你终归还要走的,我们舍不得你啊!
冬,你有眼睛吗?我一直在想这个问题。如果有的话,你可以看见我和小伙伴们在一起玩雪吗?打雪仗的时候,你看见了吗?堆雪人的时候,你看见了吗?冬,我相信,你一定能看见。
冬,你一心为他人,无私地奉献,有多少人敬佩你,向你学习。可是,还有人一心想害你,他们污染了冬,使雾霾笼罩,如果你有手的话,一定会报复他们吧,是不是,冬?你一定要回答,一定要!
冬,如果你是人,我应该不会认识你;如果你是动物,人们会捕杀你;如果你是我的家人,我会如此地疼你,爱你;如果你是我的老师,我会非常非常地敬爱你。
冬,我是真爱你的,真喜欢你的,你呢?冬,请你回答我吧!