当清晨的第一束阳光洒在黑漆漆的大地上时,我不再害怕,因为光明会指引我未来的路。
——题记
我昏昏沉沉地读着书,老师不在,我就把眼闭上,这种事情绝不是一两次,几乎是我每天都上演了一个新的但又是习惯的事。
这样的我,绝对不止我一人。当你走在路上,观察人的眼睛,很少看到晶莹剔透的眼睛,而我就被那个调皮机灵鬼一样的他给洗涤。
“姐姐,姐姐,起床啦,我们一起去吃早餐好不好。”我在与周公对着下,突然发出的声音吓得我棋都扔了,连忙坐起来。小家伙发现我被吓个半死就趴在床上笑得眼泪都出来了,真是个活宝!
我不悦地皱紧了眉头,“我不想吃,自己吃。”“你不陪我吃,我就把你被子掀了。”“你—,好!我陪你。”说着,翻身下床去洗漱。
“姐,我开始成绩出来了哟,你猜我考了多少分?”……沉默沉默,“好吧,我告诉你,语文和数学都是99分,全班第一哟,姐姐快说恭喜呀。”我点了点头“哦”了一声不再理他,他一直有的没的拉着我讲话,我偶尔回答几个字,更多的是沉默。
我出车祸了,母亲当时在午睡,并不知情,而我那时也已经昏了过去,醒来之后,发现额头上缠着厚厚的纱布,脸上的伤隐隐作痛。我拿过手机,看着手机中的我不像以前那样皮肤光滑,我便把旁边的水果一扫而空地全都扔掉了。从此,不再爱笑,爱说话了。
“姐姐,怎么了,心情不好我们就去吃东西,不想吃的话,我喂你,你手受伤了。”你用你那甜美的笑容一点一点感化我,让我觉得这个世界上还是有一些东西很美好的。
You are my sunshine.至少在我住院期间你一直陪着我,逗我笑。
“姐姐,在我心中你是最漂亮的。”对着我傻傻一笑。谢谢你成为那段时间中my sunshine.驱逐了我内心的阴霾,获得新生。
你陪伴着我成长,我找到了自己的目标,找到了自我。而你会一直是我的sunshine照耀着我。