我的收获作文
今天,我觉得自己有很大的进步,也学很知识品德方面我很大的收获,我知道中国有56个民族,还知道他们的习俗。服装特点。也会关心他人。语文也有收获,当电视没声音的时我可以看着字来朗读。
还可以看到许许多多的有趣故事呢!数学收获不少,买很多东西的时候可以列式来给钱。还可以知道我重几千克。还知道。还知道一斤二500克。英语也有收获,玩游戏的时候有英语出现我可以拼读,还可以跟外国人说话。交朋友。美术当然有收获了,它可以开发右脑。也可以让人们开心起来呢!体育的收获更多,有一句话是这样说的:“生命在于运动。”这样可以变得更强壮。老师谢谢您叫我的知识像大海里的可爱的小鱼一样多,老师谢谢你。学习室一件多么快乐的事情啊!