我的收获作文
我的收获,有许许多多。在我付出相同的汗水的时候,我就会收获相同的回报。在我们漫漫的人生道路上,我们将会经历许多,明白许多,收获许多。也会明白,一份付出,一份收获的道理。
一场乒乓球比赛,我是第5,有10人参加,大家都在嘲笑着我,一双双白眼像一把把利剑只穿我心。因为我在那之前吹牛皮我会拿第一的。这回掉大了。哎!天气阴沉沉的,我独自坐在窗前,手上无力地拿着我的球拍,静静的凝望着天空。天上下起了小雨,雨水打在窗户上,我看着镜子里面的我,算了,还是放弃吧。
今天我找了个理由没去练球在旁边坐着。教练发觉了,教练来到我面前,说,怎么就这样放弃了,这不是你吧。只是一次小小的失败,就把你打垮了啊。我看了一眼教练,并说,我会努力的,拿到原本属于我的第一。
每到练球的时候我是去的最早的,回来的是最晚的。比赛也到了,比赛时,我终于拿到了属于我的第一,大家也都向我请教,教练给我竖起了大拇指,这种感觉真好。
我的收获,都是靠我自己付出了时间,付出了努力,才拥有的回报。或许回报不多,但是却会让我们体会到许多的道理。其中的意义是无穷的。