微笑500字作文
我爱笑。微笑,一种人世间最美丽的表情。
它是能给别人带来力量和信心的表情。一种能给自己带来自信和快乐的表情,饱含了“吹面不寒杨柳风”的温柔,又蕴藏了象征和睦宽容的力量。
试问,如果对面走来两个陌生人,一个冷冰冰的面无表情,而另一个微笑满面,你会选择哪个做朋友?我想,肯定是面带微笑的那个吧!
微笑是一种生活的态度。如果把电话态度分成三六九等,那微笑着面对生活应该是归于乐观的名下!
忧郁伤感迷离地过完一天,开心愉悦充实地过也是一天。既然能微笑着生活,又何必愁眉苦脸氤氲惨淡的呢?
都说“笑一笑,十年少。”这也是有一定道理的。微笑确实能使人延年益寿,面色红润,年轻态。
微笑,也会使你增强自信心。遇到困难挫折,给自己一个微笑,把别人的嘲讽抛之脑后。偶尔成功了,给自己一个微笑,整理一下心情为下一个目标继续前行。
微笑,更能让你提升魅力和交到更多知心好友。试试微笑面对自己,面对别人,不仅能使人感觉你和蔼可亲,而且容易亲近,非常有益于增进朋友之间的友谊。到时候就能春天里种下一个朋友,秋天里收获好多好多的朋友啦!
嘴角轻轻扬到一个好看的弧度,眸中充满真诚、坦然、快乐、天真……
朋友们,大家一起笑起来吧!