亲爱的妈妈,我想对您涚:下午您就要到班上来开家长会了,我非常高兴。虽然我的学习不是很出色,但我还是很喜欢这所美丽的校园,自从来到四(2)班,我就不断的努力,争当一名品学兼优的好学生。
妈妈,我还想说:我小的时候总爱吵吵闹闹,经常惹您生气……想起这事情,就知道自已错了,现在我已经是个活泼开朗的男孩,您不用再担心我了,因为我终于长大了,要拥有自己的一片自由蓝天。妈妈,当您坐在我的座位上的时候,您想到了儿子吗?妈妈,我爱您,您是我的生命之柱,因为我是在您的温暖怀抱中长大。妈妈,每当我偶尔做错事时,您总耐心地教育我,改正缺点和错误;而且当我取得一点点优秀的成绩时,您总是不断地鼓励我、赞赏我,使我一天天进步。您一定记得有一天晚上,您为了鼓励我,就给我买了一块漂亮的手表,我心里高兴极了……
妈妈,我有说不完的话想对您说,您的母爱是无限的,我爱您,妈妈!