雾作文450字
早晨,刚从睡梦中醒来,我习惯地抬起头来看看窗外。可是当我看见窗外的景色时,我整个人怔住了。
窗外不是和往常一样的艳阳高照,而是白茫茫的一片,什么也看不见,什么也没有,就好像是一缕缕白色的纱组成的世界。
我陶醉了,陶醉在了这仿佛梦境般的世界。我将手伸出窗外,静静地,慢慢地抚摸着这些看得见却触不到的白纱,仿佛自己也成为了这千丝万缕之中的一缕。我的身体化成了雾气,在空中跳舞、歌唱,将身后的景物遮挡的严严实实,不让路人看见,仿佛是在珍藏自己最珍贵的宝物一样。