我有一个跟我最最亲近的人,他是我的同学,又是我的亲人。他的脸庞红红的,像一个大苹果。他的眼睛水汪汪的,并且非常乌黑有神,嘴巴虽然小,但他的食量很大。
他是我认为最最调皮的人,他和我玩电脑的时候,该我玩电脑了,可是不让给他,他就装哭。没办法我只能把电脑让给他玩了。
还有,他有时候也非常小气。我就是踢了几下他的毽子,他就一边哭一边让我赔他一个毽子,但是现在学校让我们吃完饭,回到教室才能解散,我还有作业要做呢,在学校买也买不成,妈妈又不知道在哪里有卖毽子的,我只好给他了两元钱。
他有时候也很喜欢打架,只是因为我喝了一口他的饮料,他就打我了一下,然后我又还他了一下,他就跟我打架了。之后妈妈来了阻止了这一切。
他就是我的同学——王旭鹏。