我同学的名字叫齐欣。她就像一个长着白色翅膀的小天使,在帮助我。
有一次,我没来学校,因为我昨天生病了,所以我没听到上课。今天,我来到学校。学生们告诉了我昨天数学老师布置的几个计算问题。我看着这个话题,哇!这很难,这应该是新内容。我只能坐在我的座位上思考。我们组的数学组长是齐欣。她正在数作业书。“一,二,三,四,五,六,少一个人。”队长说。她看了看我们组,发现我坐在座位上。她走到我的座位上,对我说:你不做吗?”我点了点头。“我来教你,好吗?队长说。”好吧。“我说。她用心教我这个方法,我认真地听。在我学会了这个方法之后,我很快就轻松地完成了所有的题目。当我把练习本交给组长时,我说:谢谢你给我指路。”“不客气。学生们应该互相帮助。”组长笑着对我说。之后,她把练习本交给了数学代表。
辛吉斯是我的好朋友,也是我学习的榜样。