他已经跟我是老同学了,不过他是今年才跟我有交往的。
去年,我们班非常流行一种游戏,就是把游戏画到纸上。我的新朋友就是因为这个游戏与我相识的,而且他还是我的同桌。
课间,我都会把我画的游戏开放,让他过来玩儿。有时,我耍了耍他,他便会假装生气,不一会儿又突然大笑,我也会跟着他一起笑。有时,我还会逗他玩,就假装威胁他,让他害怕(其实也是笑),然后追着他跑。不过,他有一个绝招,就是把口水抹到自己手上,然后给别人看。只要他使出这招,我们就会互换角色。
我如果带了一些零食,会先假装不给他。等他实在不耐烦时,我再说一声行,逗得他高兴得不得了。上自习课时,我也会与他一起写作业,有问题时一起讨论。 可惜我和他家离得很远,不然的话,放学了还能跟他玩。