再见了同学作文300字
三年前的一天,妈妈对我说:“你现在长大了,我把玩具都送给弟弟妹妹了。”啊,不会吧!我真想冲出去把我的玩具一个个都抢回来。可是,干什么都晚了,玩具没了。我那时候心里都在哭,但没办法,我只能在心里说了声,“再见了,我的玩具!”
又过了一年,更让人伤心的事发生了,我的阿太和奶奶在同一个月去世了,我哭得稀里哗啦的,几乎快成个泪人了。在见她们最后一面的时候,我说了一句“再见”,并希望她们在天上过得幸幸福福的。
三年级开学时,我听老师说一个同学要去外国上学,不再回来了。真的假的,她可是我最好的同学了,因为她做什么事情都很认真。我和班里的几个同学都快哭出来了。而我只小声地说:“再见!”,因为那时候在上课,我们不能大声说话,也不能哭。