再见了同学作文300字
我两岁的时候,玩漂亮的红气球,那时候,我的手抓不住,气球就飘到了天空中,要和云朵说你好了。我就跳起来,可怎么都抓不住,我“哇”的一声坐在地上哭了,我只好和我的红气球说:“再见了。”
幼儿园毕业典礼的时候,虽然在毕业晚会上我的歌声很动听,但我的内心已经泣不成声了。要离开时,我们大(2)班的同学都抱着老师哭了。但必须得走了,我只好哭哭啼啼地对老师说:“老师,我明年还会来看您的,再见!”然后依依不舍地离开了。
上小学二年级的时候,我要和最好的同学说再见了。因为他是我坐了两年的同桌,他对我特别好,我没带的东西他都会借给我,不像我现在的同桌这么小气。可是得换同桌了,我只好对他说:“再见了,我的好同桌。”