是的,下一个儿童节我会是这样的人吗?日子陌陌把我推向未来,尘封过去。会不会让我疏远童年的纯真?
结果学校泛黄的墙上留言更多。我们就像‘半河锈半河红’,一半洋溢着绿色,另一半充满着成熟。我们抱着上帝没有带走的温柔,只是为了证明我们曾经是这里人群中的一朵小浪花,满怀希望,奔向理想的黄金海岸。
每个人都有自己的蜡烛,无数的蜡烛就像满天的星星,明亮地照耀着黑暗的死亡宫殿。我寻找我的,童年燃尽,少年次之。我的童年去了哪里?变成一缕青烟,几滴蜡烛油。还.
我看不到的不是不存在。我看不到我的童年,但我仍能感觉到它在我手心留下的余热。即使风很小,它也能在湖面上舞动清波。童年的不情愿让我在它离开的那一刻握住了它的衣袖,不想和你说再见!我想,让它变成一个完整的泡泡,永远照耀在我生命的天空.