再见了同学作文300字
在新年的钟声即将敲响之际,我回望了一下我的20xx一个充满心酸,泪水,但也有欢乐、欣喜的20xx。
也许,在这个20xx中,我丢失了许多东西:我摆脱了童年的幼稚,但也感受到了成熟的可怕;丢失了曾经的老朋友,藏在了自己的回忆中;小学时看的漫画书,因为幼稚,而送给了别人。看着空荡荡的书架,心中不禁沉思:我是不是丢失了什么?后来,我才想起,我丢失的,是天真烂漫的童年。
进入了迷蒙的1
2岁,我不禁意识到:一个新的时光开始了。小学中,摆脱了噩梦般的语文,却又看到令我发慌的数学。小时的天真、纯洁,也也不复当时。成熟的心理,将我拉进了迷茫而又诱人的青春。
看着镜中的自己,我回想起了什么。是曾经的美好吗?不,是羞愧,内疚,以及恼怒。而现在,我将它们统统抛下,迎接一个新的自己。
也许,新的一年,并不完全代表失去,也代表着新的未来。
再见了,20xx。你好,20xx!