校园的作文
校园是飘散着书香的地方,校园是个传授知识的地方,校园是学习竞赛的地方,今天我就给你们介绍一下我的校园。
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”,春天,学校门前的梧桐树上抽出了嫩嫩的,绿绿的嫩芽。后院的竹子也长高了,泛着青青的绿色。学校后边的小花园里长满了绿油油的小草,到处是欣欣向荣的景象。
“绿树浓荫夏日长”夏天,火红火红的太阳照射着大地,仿佛要把地面融化。松树上长满了深绿色、细细的松针,后花园也是花团锦簇,月季、石榴、姹紫嫣红,争奇斗艳。
一个暑假过去,夏天就走远了,秋天悄悄的来了。秋天,树叶渐渐地黄了,一片片的掉了下来。教室里我们亲手种的吊兰都萎败了,园子里的果树长满了果子,柿子,山楂……
“白雪皑皑一片,红梅一支独艳。”寒风刺骨,寒气逼人的冬天来了。你以为这就能让整个校园没有一点生气吗?你错了!我们穿着厚厚的棉袄,在操场上跑着跳着,打一会篮球,踢一场足球……教室里不时传出一阵阵朗朗的读书声,让校园重新充满了活力。
我们的校园一年四季都充满了活力,你的校园呢?