校园的作文
迈着轻快的步子,背着漂亮的帅气的书包,伴着嘻嘻哈哈的对话走入校园。到处可见的鲜花,一簇接着一簇、繁花似锦、百花齐放。一阵阵芬香扑鼻的香味钻进我的鼻子里,痒痒的。
继续往里走,就是我们的教学楼了,来到过道,干干净净没有一点瑕疵。推开教室的门,一排排整齐洁净的桌椅印在我眼前再往上就是讲台、黑板仿佛老师就站在上面讲课,下面的学生做的端端正正,仔细的听讲.......
下了教学楼往前走,就是操场了,外面是一圈红色塑胶的跑道,共长180米。里面的一圈是绿色的草坪,里面有2个大篮球框,4个小的篮球框。在操场的正前方,是主席台,上面插着代表我们中国的□。
在操场的右上角有一个小操场,里面摆满了各种器械,再往里是乒乓球台,共有四个。
再沿着小操场往前走,就是我们的食堂和洗碗槽。
最后就是大厅了,它在食堂的对面。大厅里有一架钢琴。里面经常传出一阵阵悦耳的钢琴声。
这就是我们的校园。那个充满笑声、充满琴声充满读书声的校园。
里面没有乱扔垃圾的,没有大声喧哗的,没有........
因为这是所——文明的校园!!