“****,84.5分,***100分。”当我听到自己分数时,大吃一惊,心里充满了问号,我能考那么高吗?当看见考卷时,上面写着鲜红的`100分。我开心得差点跳了起来,嘴角止不住地往上扬,心里美滋滋的。
放学了,我迫不及待地往家赶,心想:我要把这个好消息快点告诉爸妈,他们一定会笑晕过去的。
不知不觉,我已经走到了家门口。深吸一口气,一跨进家门,我就大声喊:“爸爸,妈妈,我考试考了100分!”话音刚落,爸妈就出来了,脸上长满了问号。“我们没听错吧?你考了100分?”
我早准备好了,拿出试卷,递给爸爸。
“太棒了!前段时间的努力学习总算有了结果。”爸爸笑得眼睛都眯了起来,摸摸我的头,大声对我说,“奖励玩平板半小时,加上你喜欢的乐高玩具一盒。”
我开心极了,打开平板,痛痛快快地玩了半小时。
原来只要认真努力的学习,结果一定是美好的。再接再厉啊!