很多人的公交卡是不会丢失的,但是,我的公交A卡却丢失了。
一天,我和妈妈在公交车上,妈妈给我了一张公交A卡,让我自己划卡,我正好看见了几个小朋友,就和他们一起上了公交车,公交车上,我画完卡就和朋友们有说有笑,悠闲自如地声音灌满了整个公交车。
到了家,我不小心把公交A卡丢在了门后布垫的下面,就安然无恙地生活。到了明天,妈妈要我用自己的公交卡去上学,我找不着公交卡,就一直找,妈妈等得不耐烦了,我只能下去上学。
第二天,爸爸和妈妈想要给我挂失,就要重新补办这张卡,可补完后却找着了,真是麻烦!
这次丢失公交卡可是把我家害惨了!