眼看冬天就要过完了,迎面而来的是春节。
这周我刚到学校的第二天,便下下起了小学,不过这场雪比以往来的时候更晚一些。不过下一场小雪,在这枯燥无味的学期结束之际,为我们增添了一些乐趣。在下午雪刚开始下,就为那天空多加了一点白色。那是刚下课有的同学向窗外望去,这安静的教室有了一些变化。有人喊下雪了,下雪了。大家都往窗口跑去,由于人太多就和一些人从教室里走出来到外面去看雪。一会儿,大家都出来了大家像脱了缰绳的野马到处乱跑,直到累了才停下来休息。外面着是美丽,那洁白的雪花,每片雪花都是不一样的,这些美丽娇小的雪花都是冬爷爷的杰作。
外面太冷啦,我受不了寒风一次一次的进攻就进屋了,又一节课下课了,外面的雪已经能覆盖地面了有的人出去用脚一脚一脚地踩出脚印。雪越下越大放学了,大家一溜烟,全出去了,有的打雪仗,有的画画,有的堆雪人,他们不亦乐乎。我想能把他们从雪地里带走的只有上课铃声,校园里的雪谢谢你。