一件开心事作文300字
“加油,必胜,加油,必胜……”我们小区进行了足球赛,我们“兄弟”队的对手是一支仅一天就打败了“四大天王”的黑马球队!
比赛那天,我们来到赛场,黑马球队的名子够吓人的,叫“黑天S雪狼”,他们队的队长见到我说:“叶一帆队长,干脆叫翻一页(“帆一叶”的谐音)好,翻我,看招吧!
比赛开始了,我们抢球,抢到了,13号队员发射了球,眼看就要进球了,突然,对方10号球员挡住了球的进路,趁他不注意,抢走了球,我连忙来了个“弓步”,把球抢回来,传给13号,13号发射过轻,在离对方几米的前方,溜了起来,我连忙来个“助力,”把球射进了对方球门。这时,对方队长暂停对战,讨论出一套方法,让1。54米高个子进攻,其余队员防守。他们连进攻,我们连防守,就这样……
“时间到!兄弟胜!”啊!这真是一件开心事。