安全作文300字
有人不想长大,但有些人却想长大。我觉得长大的滋味像蜂蜜一样甜。
以前我总是被妈妈疼爱,而现在父母对我要求很高,很严格。我现在非常想长大,因为可以不用读书、考试和写功课,长大就可以随意地买东西和可以常常去旅行。可是长大唯一一个缺点是如果生病了,还不能跟公司请假,天天上班非常辛苦。我觉得长大的感觉真好,因为可以不用上学,也可以不用考试、读书和写功课。长大的自己成熟了好多,而且和以前的我差好多,因为我以前的字写好丑,现在的我写的字比较漂亮。
长大以后就不应该再尿床了,也不应该叫父母帮你洗澡了;长大以后应该学会独立,不要一直依赖着大人或其他比你大的人。以前的我和现在的我最不一样的地方是会自己一个人睡觉,以前我还小的时候,都要父母来陪我睡。还有,我越来越认识字了,我们学校还没教的字大部份我都会了。这证明我真的长大了。
在长大的过程中,我觉得很丰富,可是在长大当中,也有一些小小错误。我希望时间永远不要停止,这样我就可以继续长大。但愿我能和安全一起长大。