我最喜欢的一个人作文
你要问我最喜欢的一个人是谁,我会毫不犹豫的告诉你,他是我爸爸。
可能在大家心中,是一个严肃的人,因为他很少笑。但是这种想法是大错特错的,在日常生活中,他可是恨幽默的,尤其是模仿妈妈生气的样子。
记得那一天,我放学回家,见妈妈在厨房里忙活,心里窃喜道:这下可以偷偷听歌了。正当我听得津津有味时,突然听见背后传来一声:“竟然在听歌!” 我吓得差点从凳子上摔了下来。回头一看,哦,原来是爸爸。我赶紧把手指放在嘴边,示意他别出声。爸爸在外面把了一会儿风,也轻手轻脚地走到我面前。“等会儿你妈看见了,就会这样。”只见爸爸怒目圆睁,一手叉腰,另一只手做成嘴巴状,不住地一张一合。我差点吓得差点背过气去了。就在这时,妈妈突然出现在门口,见到爸爸这副怪模样,问道:“你这是在干吗?”只见爸爸立即换了笑脸,怪声怪气地说:“当然是在……在跳舞啦。”我忍不住捂着嘴,在一旁偷笑,心想:一个大男人跳啥舞?妈妈并不善罢甘休,目光在我和爸爸身上漫游。终于,妈妈发现了桌上的MP3。她眯着眼睛,问:“那MP3又怎样解释?”“这不是爸爸的舞蹈太美了,如果没有音乐怎么行呢?”说完,还向爸爸眨了眨眼睛。而妈妈只好无可奈何地退回厨房去了。
因为有了爸爸,我才可以忙里偷闲。因为有了爸爸,我得生活才变得更快乐。爸爸,我爱你。