今天,我和我妹妹要一起去热闹的塘下玩!
我们来到广场之后,我看到了一棵用灯光装饰的桃树,树上全是桃花,桃花也是用灯做的,非常美丽!
后来,我们又去玩了套圈。想要套中很难,因为有时候明明套中了,可是,圈还是会弹出来。我们几个虽然都没套中,可是,我舅妈用尽全力终于套中了一只可爱的小狗,还会发光呢,非常漂亮!
我们又去一个美乐熊电子游戏厅,只要玩游戏就可以获得玩具彩票,玩具彩票还可以换礼物呢 !我们打了许多游戏,得到了不少彩票,也换了一些礼物。
我们又看了一场电影,名叫夺宝熊兵3D版,这部电影讲的是:光头强每天都在伐木,这样的生活无聊而乏味。有一天,他的老板给他了一套全新的伐木工具,可是光头强的工具被熊大熊二给抢走了。他在路上摔了一跤,正好有一辆车,车上也有一个一模一样的箱子,光头强正好看到了,于是他就把那个箱子带回了家。第二天,光头强看到箱子里只有一个枕头,他气坏了。这时,一个身影闪过,于是光头强就遇到了一个小女孩,光头强知道了这个小女孩叫嘟嘟。之后熊大熊二发现光头强都没出来伐木,以为他在研究秘密武器,就去他家里找,他们没有找到武器,却找到了很多吃的。这时,嘟嘟爬到了他们装食物的袋子里,回到家后熊二喜欢上了嘟嘟。于是,他就和嘟嘟一起玩了,可是光头强找来了,等知道事情之后,他们也一起玩了起来。光头强造了一种飞行器,载着他和嘟嘟飞上了天。这时候,有一支特种部队在天上飞,他们是来找嘟嘟的,看见了嘟嘟,就把光头强给抓起来了,熊大熊二救出了光头强,但没救出嘟嘟,她被他们的老板捉走了。于是他们开始追赶那个老板。那个老板说是因为嘟嘟是他爷爷捡到的,他爷爷很喜欢嘟嘟,还给嘟嘟留下了一笔财产,只有嘟嘟才能解开机关。他想得到财产,所以才把嘟嘟捉来。最后,光头强他们终于救出了嘟嘟!
塘下真好玩,而且还很美丽!我真的很喜欢!