我突然觉得这个周末过得好慢,好想好想让这两天快点飞走。
要在平时,我可珍惜这两天休息日呢,可现在我却觉得度日如年。因为学校定在下周一下午让我们去“大人物儿童社会”体验自己喜欢的职业。
有些同学想体验一下邮递员、消防员什么的,但对于我这个既爱玩,又是顶级吃货的人来说,我早就想体验一把蛋糕师的角色了。最重要的是,我听说,可以带回自己亲手制做的蛋糕。啊,那将会是多么美妙的事情!我真想给老妈带回我亲手制做的蛋糕,让她尝尝她女儿的手艺。
如果真的可以体验做蛋糕,我一定做一个两层的大蛋糕,在每一处地方都涂上各种味道、各种颜色的奶油。蛋糕最上面还要摆上切成小块的芒果、满脸“芝麻”的草莓、黄澄澄的香蕉块,当然还有那让人垂涎的巧克力。这样一款精美的蛋糕已经在我眼前晃来晃去了,想一想就让人忍不住流口水啊!
老师还说了一件重要的事情,到时候我们可以带些小零食,以防饿,而且下午不用背书包回家,也就是意味着不用写作业了。同学们听后都嗨翻了,老师啊,您咋恁贴心呢?然后,大家欢乐的吼叫声快把楼给震塌了,天也被震得旋转了起来。
好慢好慢好慢呀,时间!现在,我为了打发时光,都连去两次小卖部买吃的了。