贸易节作文
冬风吹,口号响,贸易场上好热闹。映入我眼帘的是一幅壮观而又热闹的画面,五六个人围成一组,捕上地垫,摆放着五花八门的商品:有各种各样好玩的玩具,有内容丰富的的书本,还有许许多多的东西,看得我眼花缭乱。今天是学校一年一度的“彬树林贸易节”,同学们各个脸上洋益着幸福快乐的笑容,丝毫没有被寒冷的冬风吓跑。
瞧,“小老板”们各个撕声裂肺地大声叫卖着,招揽客户到自己的“商店”内购买东西。各个小买家们,左挑右选,左思右想,准备挑选自己最喜欢的商品。
我们小队的战绩也很好,在蔡铭杨妈妈的带领下,我们大家的共同努力,共收获了260多元。
贸易节就快接近尾声了,我也赶紧去淘了自己喜欢的本子、笔和玩具,还把多余钱的全部捐了。今天的贸易节,我们卖得很辛苦。我想,爸爸妈妈赚钱也一定很不容易,以后我要节约用钱,不随意乱买东西了。