秋天到了作文300字
不知不觉,炎热的夏天已经过去了,秋姑娘静悄悄地来了,它给我们带来了许多东西,有凉爽的风和丰收的水果、蔬菜。
你看,现在早晚天气多凉爽呀,秋风习习,不再是大太阳了,在夏天,整天烈日炎炎、电闪雷鸣或下起亲倾盆大雨,现在到了秋天,秋姑娘轻轻地挥一挥她的衣袖,就有一阵风,这一阵阵风并不是那么寒冷,也不是那么炎热,风从脸上吹过,感觉轻轻的、柔柔的,真舒服呀,还感觉到很温暖。
你瞧,现在正是丰收的时节,果园里的果实也成熟了,树上有着新鲜的水果,农民伯伯们把水果一箱一箱的拿出去卖,现在水果里的水果数不胜数,红红的苹果像孩子的脸庞;黄灿灿的香蕉像镰刀;轻盈剔透的葡萄像珍珠……不仅仅是水果成熟了,那些蔬菜也新鲜上市了呢!在农田里,各种各样的蔬菜都有,比如生菜、白菜、毛豆还有土豆等等,它们各有各的味道,都很好吃哦!我最爱吃的就是土豆了,它炒一炒又香又脆。秋天真是个美食宴呀!
春、夏、秋、冬这四个季节各有各的特色,但我最喜欢的还是秋天。